посоветуйте оператора\тариф
Одну в Москве, вторую в Питере. Где покупать третью... над этим вопросом подумай сам.
И все три, скорее всего, будут Мегафоновские. Для "оптимального расходования средств", т.е. для дешевизны.
И что-то я ещё слышал про Мегафоновский "Первый федеральный", вроде как раз для таких целей берут. Заботай сам.
это, полезно будет!
Прочти вот Платить за входящие с Мегафона, и за звонки платить чёрти сколько...
В МТСе звонок на МТС до 7 центов/минута, а на не-МТС - до 14 центов/минута. Из любого региона в тот, симка которого у тебя есть.
Дополню: теперь у МТС есть услуга льготный роуминг в пределах макрорегиона. Достаточно по одной Северо-Западной, Центральной и Кавказской симке + Московская.
дык это...я почти уверен, что человеку нужно один номер иметь, а 3 симки = 3 номера
спасибо всем за участие.
Читай мою ссылку
PS Для остальных - из Мегафона ПФ в Роуминге гораздо выгоднее.
продавщица нахваливала т.к. она хотела вынуть гребанную учётку из пакета с тарифом
Когда в роуменге мега не будет работать ещё вспомнишь продавщицу добрым словом
Вот у Лайтов роуминг не полноценный, это точно.
чем у лайтов не полноценный роуминг?
См. сайт Мегафона - количество стран, тарифы.
чем у лайтов не полноценный роуминг?1. Нет "национального роуминга" – я не смогу использовать сеть Билайн или МТС (там где нет МегаФона). А ведь даже в чужой сети недорогая отправка SMSок и можно было бы быть "в курсе" кто мне звонит...
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ – НЕТ GPRS-роуминга. Т.е. весь мой GPRS на О'Лайте работает в пределах Московской обл., а это не катит. [Поэтому держу контрактную симку на 1-Феде]
Оставить комментарий
altinok
для употребления мобильного телефона в разных регионах россии: Москва, Питер, Кавказ.Подскажите пожалуйста к какому оператору и тарифу подключится (в москве чтоб оптимально расходовать средства. спасибо