Что можете сказать про внешние контейнеры для HDD
Причём тут PS/2? Такие контейнеры подключаются по USB или Firewire. Большинство из них может работать без розетки, только от USB (в отличие от 3.5").
Насколько я понимаю, частая проблема - нехватка питалова, в результате питалово через переходник беруь от PS/2. а если такого порта нет. то что тогда?
В случае 1394 питалова не может не хватить.
как то не совсем понятно объяснил, и что такое 1394?
Интересуют ответы типа: у меня такойто диск и такая-то коробка к нему,работает все супер, или купив это я заимел постоянный секс..,проблема была в моей материнке, или это не зависело от материнки..
От материнки ничего не зависит, покупаешь любую коробку, суёшь внутрь любой винчестер, втыкаешь матери куда надо - всё работает. Если не работает, значит, надо настраивать винду (например, 2К3 по умолчанию не создаёт буквы/папки подключения для внешних винчестеров)...
спасибо
так что за дешевизной тут гнаться не маза
кстати, как такая проблема лечится на 2к3? у меня нифига не определяется...
Start->(Control Panel->)Administrative Tools->Computer Management->Disk Management. Правой мышкой по нужному разделу, Change Drive Letter or Paths, Add, выбираешь букву/папку, которая больше нравиться - теперь он всегда будет там сидеть.
ЗЫ: папки только для НТФС разделов.
спасибо. действительно надо в фак
Оставить комментарий
vbgt99916
Интересует для 2.5 дюймовых,типа ноутбучных.На ультре много по 10 уев. Получается, что напрмер за 100 уев можно заиметь внешниий 60 гиговый винт при этом легкий и тонкий, от 11 мм. Интересуют мнения про стабильность, проблемы с питаловом(особенно если нет писи пополам) и т.д.