Что можете сказать про внешние контейнеры для HDD
Причём тут PS/2? Такие контейнеры подключаются по USB или Firewire. Большинство из них может работать без розетки, только от USB (в отличие от 3.5").
Насколько я понимаю, частая проблема - нехватка питалова, в результате питалово через переходник беруь от PS/2. а если такого порта нет. то что тогда?
В случае 1394 питалова не может не хватить.
как то не совсем понятно объяснил, и что такое 1394?
Интересуют ответы типа: у меня такойто диск и такая-то коробка к нему,работает все супер, или купив это я заимел постоянный секс..,проблема была в моей материнке, или это не зависело от материнки..
От материнки ничего не зависит, покупаешь любую коробку, суёшь внутрь любой винчестер, втыкаешь матери куда надо - всё работает. Если не работает, значит, надо настраивать винду (например, 2К3 по умолчанию не создаёт буквы/папки подключения для внешних винчестеров)...
спасибо
так что за дешевизной тут гнаться не маза
кстати, как такая проблема лечится на 2к3? у меня нифига не определяется...
Start->(Control Panel->)Administrative Tools->Computer Management->Disk Management. Правой мышкой по нужному разделу, Change Drive Letter or Paths, Add, выбираешь букву/папку, которая больше нравиться - теперь он всегда будет там сидеть.
ЗЫ: папки только для НТФС разделов.

Оставить комментарий
vbgt99916
Интересует для 2.5 дюймовых,типа ноутбучных.На ультре много по 10 уев. Получается, что напрмер за 100 уев можно заиметь внешниий 60 гиговый винт при этом легкий и тонкий, от 11 мм. Интересуют мнения про стабильность, проблемы с питаловом(особенно если нет писи пополам) и т.д.