Re: Дилема - WinXp vs Win2K
Спасибо, это что касается последнего вопроса. А как на счет остальных ?
как ты думаешь что значит XP?
ХРень
свои неправильные знания оставь при себе.
Короче, анонимус, ставь ХР и не парься: ты получишь систему лучше, чем 2к, да и интерфейс её можно легко довести почти до 2кшного, а непревычный внешний вид - основной аргумент тех, кто не хочет ставить ХР...
так что не факт, что интерфейс является основной вещью, которая отталкивает от хр людей
ещё кривые руки?
ну, отличий в установке хр и 2к не так уж и много, а до этого 2к я ставил и настраивал по-человечески.
ладно, с модераторами не спорят
к тому же я всего лишь хочу сказать, что запороть хр при установке - имхо надо постараться, хотя с другой стороны - не так уж сложно
первый раз - это было когда?
у качка неглючный хр
примерно полтора года назад
есть клеартайп
по мне этого уже достаточно, чтобы послать 2к
Безусловно, XP. Быстрая, надежная, красивая операционка.
ХеРня ХеРней.
при моем винте в 8 гб поставить ХР, котрая в установленном виде (плюс стандартный набор доп. софта) будет занимать 1.5 гб очень растратное решение
при этом я сейчас работаю под 2К профешнл и не вижу причин перехода на ХР, может быть, подскажете таковые? (mui сразу отклоню, так как мне оно нафиг не надо)
А при чем тут MUI?
а так, если посмотреть результаты голосований про железяки, то видно, что у дохрена народу хр будет работать нормально.
Но она будет запускаться и работать быстрее, а выглядеть приятнее.
купи новый винт, чувак, ты живешь прошлым веком
2. Почти решена проблема совместимости ПО
3. Производительнее (особенно на новом железе)
4. полноценное использование компьютера удалённо
ну и куда др...
так как у меня железо из прошлого века, то пока переходить действительно не имеет смысла, спасибо
у меня ХР замечательно работает на P2-366/128Mb/12Gb По сравнению с 2k - быстрее и пробем с дровами и гамами нет никаких
Оставить комментарий
cactus
Есть необходимость выбора системы для компа.Долгое вермя работал на 2к и мне почему-то показалось, что установка 2k гораздо проще, всякие там mui и прочее в winxp. Что посоветуете ?
Короче говоря не хочется зря париться когда выгода от xp мне пока не очевидна.
Где взять нормальные дистрибутивы обоих систем у нас в сети ?