Есть у кого хелпа по WIN 2003 ?
А нафига тебе сервер нужен?
знающие люди посоветовали
А, понял. Я соседний тред не прочитал
Тогда лучше бы бету Лонгхорна поставил, это же еще новее -- 2004
Знающие люди сказали - что мазово , а серверными примочками можно не пользоваться/отключить
Больше всего бесит трабл с железом
ты уверен, что это трабл, а не кривбл?
3) родные дрова для какой винды?
4) хз, что значит не установились?
5) по моему скромному мнению, знающие люди так шутят
У меня что-то спрашивать стала, когда я детонатор поставить хотел,но у меня ситуация посложнее - на С диске стоит ХР, а дрова решили туда поставиться и сказали, что мол у тебя же уже стоит более новая версия, нах тебе мы сдались?! Ну я и забил, теперь в контру на Software Rendering бегаю, и ничего.
И потом, тебе винда для чего нужна? С дровами баловаться?
Да ладно, прикольная системка, у меня она не сильно много ресурсов по сравнению с ХР ест. Но вот что в серверах бесит, так это то, что ХУЙ фильм посмотришь! Эта дура вчера жрала 100% проца и ещё тормозила при этом, перегрузился под ХР и тот же фильм стал есть только 40%-50%. То же самое и под 2000 сервером было. Какого фига?! Галочка в Performance и там и здесь стоит на Applications.
>А нах тебе дрова?! Показывает же? Показывает, чего ещё надо?
Не исключено, что тут есть корреляция.
Это ты с чего взял? Я вообще не понимаю, откуда народ берёт связь между видюхой и тем, как проигрываются фильмы! Там проц всё решает, а не видюха. Что вы к подсистеме видео привязались... Или я вообще ничего не понимаю.
боюсь ничего не получиться
В родных дровах настроек было больше !
а CE не встала так : после первой перезагрузки - черный Икран с надпИсью "iniciation hardware..."
А виннда мне нужно чтоб пожить еще месяц спокойно !
А что? 50-70 фпс выдаёт, а мне больше и не надо. Всё равно я ламо.
ну да ладно - это в гамерском форуме
хелп есть у кого НУ ТИПА
Win2003sv_FAQ.htm ?
IMHO ео ещё не написали, а много чего можно из FAQ по ХР подчерпнуть.
желательно не в инете.....
ftp://gal/magazines'%20cds/upgrade/
а вот классика ftp://gal/docs/osdocs/ (тама два FAQ'а)
Можешь ещё глянуть в ftp://gal/docs/win2kserverbookcd/
Вот тебе галимый fuck а вот классика ftp://gal/docs/osdocs/ (тама два FAQ'а)
Можешь ещё глянуть в ftp://gal/docs/win2kserverbookcd/
так ты из В сектора!
КАК АКТИВИРОВАТЬ ЕТУ
поставил - молодец.
теперь ищи в сетке кряк. искать - не долго.
и наслаждайся!
На крайняк - ftp://gal/soft/winserver2003/crack/
поставил я себе проверенную временем ХП и не парюс более !
слабак!
Оставить комментарий
khaninev
прошли годы....поставил я себе 2003 - куча впечатлений - и все они не приколные.
надо много чего настраивать, много чего отключать....
1) теперь чтоб перезагрузиться надо обязательно указывать причину (их там штук 20 комбинаций) и в некоторых случаях он отказывается перзагружаться 8-
2) при попытке зайти на новый сайт- он говорит что типа ЭТОТ САЙТ НЕ ВХОДИТ В СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ - и показывает список из 3-х сайтов скока галочки не ставил/снимал ---- ноль эмоций
3) у меня наотрез отказываются устанавливаться родные дрова ASUS (geforce2 MX 16MB) просто пиз....
4) и наконец у меня не установился win2003 CE (А установился ЕЕ)