Как обойти запрет на icq ?
нет ручек - нет конфетки
но может появиться, если заплатить
Я могу дать ссылочку, мне в своё время помогла. Нужна?
www.icq.com
А поточнее? Вы вообще в инет как выходите?
И если я не ошибаюсь аська по дефолту работает через login.icq.com, который отношение к icq.com имеет не очень большое
>Ситуация такая. У нас на работе закрыли доступ к А поточнее? Вы вообще в инет как выходите?
И если я не ошибаюсь аська по дефолту работает через login.icq.com, который отношение к icq.com имеет не очень большое
этого ?
Нечто вроде
Ну раз ты спросил.
Ты так отвечаешь на все вопросы, на которые сам не знаешь ответ?
Во в вопросы железа я с такой ссылкой не лезу, потому что она там бесполезна.
А здесь она очень полезна, поэтому здесь я её поместил.
ну-ну
Оставить комментарий
domino
Я не спец по всяким сетевым штучкам и умных слов типа http, ftp, access denied знаю мало, поэтому скажу по-простому . Ситуация такая. У нас на работе закрыли доступ к www.icq.com за то, что несознательные граждане гоняли по аське туда-сюда крупногабаритные файлы. Закрыли, значит зайти на сайт нельзя и аська не коннектится.Вопрос такой, можно ли в этой ситуации как-то по хитрому подключиться к аське?
Еще, насколько я знаю, аська предает сообщения и файлы "по-разному", ну разные протоколы, что ли использует, и можно настроить "фаервол" так, что месаги будут проходить, а файлы - нет. Так вот как бы мне это админам "наукоообразно" объяснить, чтобы они поняли, что впринципе нужно сделать для этого?
(+) Подобные вопросы размещаются в разделе Hard & Soft