Посоветуйте тариф...или какой-нибудь выход из ситуации
Наверняка можно заблокировать номер этих неадекватных личностей
Гы, а смски с сайта?
Ты за входящие СМС платишь?
![](/images/icons/crazy.gif)
попробуй тариф просто...
кстати, номер можно менять и без смены тарифа. По крайней мере, такая возможность заложена в биллинговых системах.
Или ты о том, что с конкретного номера нельзя заблокировать ?
Приём смс из интернета - точно можно
ага, на олайте вроде это стоит 8-9 долларов
или это не на олайте даже, очень может быть, что именно на этом тарифе такой возможности в принципе не предусмотрено
им в конце-концов надоест
и постарайся не читать всего, что тебе пишут, только расстраиваться будешь
а номер не надо менять, тебя же по этому номеру все друзья знают
+1!
автору: Смена номера 8,26$ там примерно на все тарифы цена такого порядка. тебе в абонентскую службу.
но ты уверена, что твой новый номер не знают "недоброжелатели"?
Способ номер 0 - дать телефон этих личностей в бесплатные объявления... или же в какие-нибудь пикантные услуги...
![](/images/graemlins/smile.gif)
Иначе надо продавать ОЛайт и покупать:
Способ номер 1 - купить другую ОЛайт (тоже с рук).
Способ номер 2 - купить Дилер-бонус (Зюкер даже в часть стоимости Д.Б. брал ОЛайты - может, и сейчас берёт) - будет подешевение роуминга в Питере значительное (более чем в 2 раза тариф из Москвы на Питер почти не изменится.
Способ номер 3 - МТС-Москва + МТС-Питер. Путём переадресации можно не терять звонки, и иметь удешевление их (причём реально можно иметь дешевле ОЛайта).
И уж что-что, а Просто брать на мой взгляд смысла нет... тогда уж лучше Единый взять (у них кстати если в декабре подключиться нет срока действия платежей до июня). Либо Матрикс.Симка 1 - но тут надо будет однажды положить 100$, чтобы роуминг включили, и ниже 5$ не снижаться...
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
Тогда пусть расскажет, что реально меняют...
![](/images/graemlins/cool.gif)
Оставить комментарий
Klark03
У меня симка О'лайт, отличный тариф и очень не хочется менять...но его нигде не достать. А номер нужно сменить, так как по этому номеру меня достают некие неадекватные личности.В основном звоню на мобильные, примерно раз в неделю звоню в Питер и когда езжу туда, то пользуюсь московской симкой...Какой тариф выбрать?