как не стать "жертвой пиратства"?
Чтобы не стать жертвой пиратства - надо знать, как должен выглядеть легальный дистрибутив винды. У легального дистрибутива на диске должны быть всякие голограммы; на диске не должно быть ничего, кроме этой конкретной винды; серийник не может быть написан на упаковке; легальный дистрибутив не может стоить 100/500 рублей, ну и ещё некоторые правила есть - точнее читай на сайте МС.
Если ты всё-таки купила дистрибутив, который выглядит, как легальный, а на самом деле им не является - МС бесплатно даст тебе новый, валидный ключ.
Если ты всё-таки купила дистрибутив, который выглядит, как легальный, а на самом деле им не является - МС бесплатно даст тебе новый, валидный ключ.
Читать раздела Hard&Soft.
Я прописывал на компе в hosts:
И при выборе апдейтов смотрел и не устанавливал Windows Genuine, иначе придется его обходить:
Я прописывал на компе в hosts:
И при выборе апдейтов смотрел и не устанавливал Windows Genuine, иначе придется его обходить:
легальный дистрибутив не может стоить 100/500 рублей

он наверное имел ввиду американские рубли...
Я имел в виду российские рубли.
я просто "не" не заметил...
это 50 копеек что ли?
столько даже пиратская стоить не может
столько даже пиратская стоить не может

Оставить комментарий
stm7551493
Помнится, такая темка была, но вот куда делась? Если кто знает, подскажите. А то переустановила винду, а что делать, чтобы не пропалили пиратскую копию, не помню...