"правильный" софт для семерки
2) Avast
3) K-Lite, iTunes, IrfanView
1) резакомCDBurnerXP
чот какие-то бренды суровые - первый раз слышу. есть нера в аскетичном исполнении, чтоб без блэкджека и шлюх?
ну так не ставь блекджек и шлюх, поставь только burning rom
чот какие-то бренды суровые - первый раз слышу. есть нера в аскетичном исполнении, чтоб без блэкджека и шлюх?Есть, называется ImgBurn
вроде, то, что нужно. даже еще и бесплатное - спасибо!
наверное, не совсем понятно было из перового поста - ноут не мой, поэтому нужен максимально "блондинистый" софт )
ну так тогда вообще все встроенное от MS есть, кроме кодеков. Антивирус вот не уверен, насколько хорош, а остальное блондинке за глаза
и вообще пора уходить от оптических носителей, не за ними будущее
умеет, но у меня загрузочные получались через раз, да и нера все же привычнее. Но, как я уже сказал, блондинке исошники вряд ли писать нужно
в любом случае, с прожигом все более-менее ясно. что с антивирусом/файрволом?
1) резакомЕсли не нужно писать образы - то штатными средствами ещё в висте всё можно было нарезать. Для CD - запись через проводник, для DVD - форматируешь в UDF, после чего работаешь с диском как с обычной флэшкой в любимом файловом менеджере.
2) антивирусомПри руках не из жопы - не нужен.
просмотра фотокШтатными средствами.
видеоMedia Player Classic - Homecinema.
, прослушки аудиоПо вкусу Windows Media Player/Winamp/etc.
антивирус сменил: с макафи перешёл на security essentials, во многом ради лицензионной чистоты
зажигалка: в xp был infrarecorder, в 7-ке пока что обходился встроенным, благо умеет нарезать образы
видео: mediaplayer classic, фотки: xnview, музыка: сейчас это WMP как ни удивительно, в xp были winamp и foobar с переменным успехом
CD-эмулятором не очень активно пользовался под xp, а когда возникла потребность, поставил virtual clonedrive в 7-ку
прогу rainlendar во многом мне заменяет гаджет рабочего стола calendar
почтовик и браузер — всё те же поделки мозиллы, закачка: download master
total commander в качестве файл-менеджера + проводник с его новыми удобными libraries
остальная мелочь: adobe reader 9, paint.net, putty, scidavis, skype, qip2005 (решил больше не связываться с крысой)
из экзотических вещей: stardict, megui, chemsketch, openbabel, pymol, vmd, virtualbox — работают всё так же как и на xp
зато неро умеет писать audio CD с названиями песен, которые потом читаются на магнитоле
магнитолы, не умеющие id3, до сих пор продаются?
магнитолы, не умеющие id3, до сих пор продаются?пользоваться надо только тем, что в данный момент продаётся?
как связан id3 и AudioCD? ты с CD-text не перепутал часом?
Так, что можно было бы и диск с mp3 записать для магнитолы.
но тут-то говорили об id3 применительно к audio-cd, что есть неправильно.
Кто тебе сказал, что применительно к audio-cd?
> зато неро умеет писать audio CD с названиями песен, которые потом читаются на магнитоле
магнитолы, не умеющие id3, до сих пор продаются?
Включи мозг.
не буду, пока ты в онлайне это небезопасно.
если второе, то это цифра - суксь, нужен винил и лампы
Не бойся, я сейчас не голоден.
для DVD - форматируешь в UDF, после чегопосле чего диск не читается в бытовых плеерах.
у тебя такой есть?
у тебя такой есть?есть.
тут вот видео с корпоратива было, там одним файлом больше 2ГБ. на ISO не лезет, а люди приходят с болванками. и когда я говорю что работать будет только на компе, многие огорчаются. но записывают всё равно.
Оставить комментарий
sasha397
подскажите, что нонче принято на семерку ставить? нужно быстро сделать из древнего ноута (Sony VAIO VGN-AR21SR) конфетку с использованием Windows 7 Home Premium, а я семерку, как, впрочем, и висту, только на рекламе видел.помимо сношения с поиском драйверов (а Сони, как оказалась, эту модель уже не саппортит под семерку меня поставили в тупик вопросы с
1) резаком
2) антивирусом
3) и всякими медиа штучками, типа просмотра фоток, видео, прослушки аудио и т.п.
подскажите, пожалуйста, вкратце.
и еще небольшой вопрос:
на ноуте реализован полусофтовый рейд 0 силами ICH7 - венда нормально встала, стоит еще какие-нибудь дрова ей подсовывать, или так уже нормально?