помогите выбрать колонки
Микролаб соло 2
+1 за microlab
defender не бери, у меня были
defender не бери, у меня были
лучше наушники более-менее адекватные за эту сумму купи. нормальных колонок за 2 куска не купишь все-таки
наушники есть за такие деньги 
хочется еще колонки

хочется еще колонки
SVEN не катят? иль в цену не укладываются?
джет баланс за 1990.
в беом ветре брал.
в рамсотре. 60 ватт.
в беом ветре брал.
в рамсотре. 60 ватт.
колонки Jetbalance JB - 465 2.1 (30 w + 15 w * 2)
колони не громоздкие.
колони не громоздкие.
2.1 в утиль. Нормальных за разумные деньги нет.
нужно 2.0 в пределах 2ух кусковвариантов много. поищи по этому форуму, либо последние обзоры на ixbt.com почитай. Им верить можно.
почитал
они сравнивают колонки которые я в первом посте написал с колонками в 2 раза дороже
так в целом отзывы нормальные
они сравнивают колонки которые я в первом посте написал с колонками в 2 раза дороже
так в целом отзывы нормальные

Vigoole С2128 и Dialog Blues AB-33. Это вроде как нонешние лидеры в звуке в твоем бюджете.
Jet Balance -362 тоже оч. неплохи.
Defender mercury похуже будут.
Jet Balance -362 тоже оч. неплохи.
Defender mercury похуже будут.
микролаб 2 по-любэ
уже 2-ой год юзаю, не жалуюсь
уже 2-ой год юзаю, не жалуюсь
у них вроде регуляторы с тыльной стороны?
у них вроде регуляторы с тыльной стороны?это пох
у меня на клаве регуляций хватает

эээ... под тыльной стороной что имеешь в виду?
сзади вход/выход, регуляторы.
сзади вход/выход, регуляторы.
Dialog Blues AB-33
+1 за них, очень хорошие, правда довольно широкие. Покупал своей девушке такие.
Почему?
у меня вообще пульт.
почему 2,1 хуж чем 2,0 не пойму.
почему 2,1 хуж чем 2,0 не пойму.
Старые добрые Sven 611. Отличные колонки, некогда сделавшие имя компании Sven.
У них есть обновленная модель с регулировкой громкости сбоку.
Всего за 1000р отличные басы и хороший звук в целом.
У них есть обновленная модель с регулировкой громкости сбоку.
Всего за 1000р отличные басы и хороший звук в целом.
в беом ветре брал.И какой дурак ему за этот пост плюс поставил

5 лет я и мой брат пользуемся колонками Microlab. Я считаю на сегодняшний день лучше чем Microlab Pro 2 или Pro 3 нет. Если с деньгами туго , то Pro2 мона найти за 2 800, а если можешь немного подкопить , то бери Pro 3 ! У меня у 7 знакомых Pro 3 , сломались ток у одного когда упали со стойки у потолка! Это гораздо лучше чем остальная лабуда! Притом у них звук обалденный! Бери и не сомневайся!
микролаб 2 по-любэКакие именно ? Есть microlab solo-2, есть microlab pro 2.
И те и другие на данный момент хуже по звуку, чем приведенные мной выше конкуренты.
Почему?по звуку.
Я считаю на сегодняшний день лучше чем Microlab Pro 2 или Pro 3 нет.Чем докажешь?
Несколько лет назад pro действительно были вне конкуренции, но прогресс не стоит на месте и сейчас уже есть лучшие вещи.
У микролабовских прошек провал в СЧ диапазоне и играют они несколько "тухло". Причем, у про3 этот провал значительнее, чем у про2.
Vigoole С2128 и Dialog Blues AB-33нифига их не нашел, когда с месяц назад колонки искал
месяц назад было посленовогодье. Сейчас, по идее, должны уже завезти.
возможно
в итоге купил микролаб соло-6 и остался крайне доволен
в итоге купил микролаб соло-6 и остался крайне доволен

После того как послушал соло-6, никому не посоветую их вместо вигулов/диалога.
А помогите и мне
есть sven sps-820. хочется по мощности такие же,но размером меньше.если это реально
есть sven sps-820. хочется по мощности такие же,но размером меньше.если это реально
у меня jb-362; за 1900 вроде брал. Звук на высоте, тока басов чутка не хватает. Хочу саб к ним. А ваще советую. И к микролаб тоже +1. Можно брать "не глядя"
у меня на клаве регуляций хватаетЦифровая амплификация не есть гуд!

Даже если она отрицательная?
Эта - в первую очередь.
И вот что делать людям с активной акустикой без регуляторов громкости?
Позвать меня, чтоб я хоть полюбовался на такое чудо.
Посмотри на любые мониторы активные
Ну пожалуйста.
На передней панели расположены регулятор общего уровня...Его и на фотографии видно, хотя сильно искажен сжтием.
Ок, не любые.
В общем довольно распространенное явление.
В общем довольно распространенное явление.
Мне что-то подсказывает, что мониторы без регулировки уровня не предназначены для втыкания куда попало.
Мне что-то подсказывает, что мониторы без регулировки уровня не предназначены для втыкания куда попало.А кто говорит, что их втыкают куда попало?
Или тебе что-то подсказывает, что они не предназначены для втыкания в звуковухи компов?

ЗЫ: еще клевая штука - hi-fi-усилитель (именно бытовой, а не проф.) без регулятора уровня. Знаю фирму (уважаемую в определенных кругах которая этим злоупотребляет.
Это добро много кто делает. Для таких усилителей мощности и предназначены предусилители.
Для таких усилителей мощности и предназначены предусилители.Ну разумеется. Ведь без правильно подобранного преда такой усилитель "не заиграет".
Предусилитель типа "реостат", в принципе, тоже сгодится %)
Цифровая регулировка дешёвых звуковух понижает динамический диапазон.
Цифровая регулировка дешёвых звуковух понижает динамический диапазон.
Или тебе что-то подсказывает, что они не предназначены для втыкания в звуковухи компов?Представь себе, да. В студиях не так уж часто встретишь монитор, воткнутый в звуковуху компа.
Представь себе, да. В студиях не так уж часто встретишь монитор, воткнутый в звуковуху компа.Ты про микшеры? Вроде это коммутаторы в основном только. Сомневаюсь, что уровень там регулируется "лучше", чем в нормальных звуковухах.
веди себя адекватно.
не уподобляйся барану.
не уподобляйся барану.
нисколько не ставя под сомнение вашу компетентность, хочу заметить, что у соседа SOLO2 и как то разницы не заметил. а басы у меня лучше.
не заметила те, кто её замечают, пишут что услышали . насчет басов - субъективный фактор - кто то любит фузз, а кто-то хочет получить ощущения, что перед ним оркестр

я люблю басы:-)
верю, верю! да, сосед любит песни где много слов и смысла:-
верю, верю! да, сосед любит песни где много слов и смысла:-
микролаб
только не соло, а про 2
только не соло, а про 2
есть sven sps-820. хочется по мощности такие же,но размером меньше.если это реальноесть размером такие же, но звуком получше

зовутся JetBalance-462
Цифровая регулировка дешёвых звуковух понижает динамический диапазон.Гм.
А при чем тут дешевизна?

при том, что на дорогих (относительно) дискретных звуковухах могут ставить усилители
они, конечно, уровень громкости задают дискретно, но ДД не снижают
они, конечно, уровень громкости задают дискретно, но ДД не снижают
Ну это уже в любом случае не цифровая амплификация. И винда вне фирмвара о ней не знает.
solo
Какие именно ? Есть microlab solo-2, есть microlab pro 2.
soloУ соло-2 жутко задран бас в районе 100-120 Гц, и полное его отсутствие ниже 75 Гц.
у про2 тоже отсутствует бас ниже скольки то. ситуация чуть лучше если колонки запихать под стол .
у про2 не столь явные косяки с басом. а вот провал на СЧ весьма заметен.
Ты путаешь
Это как раз у соло в середине дыра
Это как раз у соло в середине дыра
нет, не путаю. У соло-2 серединка тухлая тоже, но бубнящие басы раздражают гораздо сильнее.
Оставить комментарий
xrabbit
нужно 2.0 в пределах 2ух кусковпока склоняюсь к defender mercury 45 или 55
есть какие-нибудь разумные альтернативы
на что следует особо обратить внимание?