RAZR V3 или MPx220 - что лучшЕе?

rom-dim

сабж
по Вашему мнению.
Особенно интересует мнение пользователей

Monstera

слишком разные телефоны

rom-dim

знаю
имею ввиду качество связи, камеры, реальный срок службы, надежность
в общем соотношение цена/качество

logan00108

RAZR V3 брать бы не стал за нефункциональностью и редкостной попсовостью. Скажу лишь то, что RAZR'ы составляют чуть ли не четверть продаваемых относительно дорогих телефонов (по личным впечатлениям).

bon77777

Мпикс, хотя бы потому, что это смартфон.

anton7805

это правда. Я б ни за что не взял бы разр, если б знал ,что потом он у каждого 5го будет

laskova_46

Разр - качество хорошее, камера тоже. связь - тоже.. берет в ГЗ в комнате, в лифтах и т.д. только в метро плохо. служт достсточно долго и прктически без сбоев..
еще хорошие Нокии, но такие понтовые - дорогие.
второй тел - не знаю никак

Winged

однозначно 220
совместимость с компом, возможность установки доп прог без гемора
разр - попса

laskova_46

а 220 какой фирмы?

Winged

мотор, но реально делает HTC (она для многих делает)

laskova_46

круто! ну тогда смарт фон клевее получается

rom-dim

что такое НТС?

Winged

тайваньская контора

Ivan826

HTC - тайваньская контора производящая 90% виндовых смартфонов и коммуникаторов.
Моторы MPx200 и MPx220 - её детище.
MPx220 смартфон! "Умный телефон"! С системой и тому подобными прелестями. Отличается от MPx200 наличием блютуса, камеры, цветного внешнего дисплея и слегка побыстрее процессором.
Если ты не знаешь что такое смартфон - почитай ветку про MPx200. Система там та же. Если готов искать софт, тестить прошивки выбирать это всё под себя и тебе это будет интересно - бери MPx220. Плюс огромные возможности смартфона. Если ты хочешь просто звонить и тебе нафиг не надо возиться с аппаратом - бери RAZR V3.
MPx220 и RAZR V3 аппараты диаметрально противоположены. Сравнивать их нельзя. RAZR V3 - пустая имиджевая игрушка. MPx220 - начиненый кучей функций смартфон. От Моторолы в нём только бренд. Всё.
Лично я подсел на виндовые смарты и непредставляю как можно ходить с обычным телефоном. У меня были MPx200, MPx220 щас бегаю с RoverPC M1
Перед тем как взять почитай инфу по виндовым смартам и пойми надо ли это тебе что бы не присоединиться к толпе дураков кричащих что смарты - гавно потому что нехватило мозгов разобраться

Winged

это ты мне объясняешь, что такое смартфон? -)

davidko

нет, у него не хватило мозгов разобраться =)

Ivan826

Реплай случайно на тебя сделал

uraliv

по дизайну RAZR лучше.
по начинке, гибкости и функциональности MPx220 на порядок выше.
эти модели изначально нацелены на разные ниши.

rom-dim

а по надежности?

Ivan826

Если ты готов настраивать систему под себя и тратить на это время - соберёшь абсолютно stable систему и будешь ходить довольный как слон с MPx ом. Не готов - бери RAZR
Само железо у MPx'а весьма хорошее

uraliv

А по надежности....
Ну понятное дело, что по стабильности винда уступает обычным телефонным операционкам.
просто к ней и относиться нужно по-своему.
а так и там, и там раскладушка...и шлейф - одно из слабых мест.

Ivan826

года 2 отходит - факт.
Шлейф делать уже научились
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: