RAZR V3 или MPx220 - что лучшЕе?
слишком разные телефоны
имею ввиду качество связи, камеры, реальный срок службы, надежность
в общем соотношение цена/качество
RAZR V3 брать бы не стал за нефункциональностью и редкостной попсовостью. Скажу лишь то, что RAZR'ы составляют чуть ли не четверть продаваемых относительно дорогих телефонов (по личным впечатлениям).
Мпикс, хотя бы потому, что это смартфон.
![](/images/graemlins/crazy.gif)
еще хорошие Нокии, но такие понтовые - дорогие.
второй тел - не знаю никак
совместимость с компом, возможность установки доп прог без гемора
разр - попса
а 220 какой фирмы?
мотор, но реально делает HTC (она для многих делает)
круто! ну тогда смарт фон клевее получается
что такое НТС?
тайваньская контора
Моторы MPx200 и MPx220 - её детище.
MPx220 смартфон! "Умный телефон"! С системой и тому подобными прелестями. Отличается от MPx200 наличием блютуса, камеры, цветного внешнего дисплея и слегка побыстрее процессором.
Если ты не знаешь что такое смартфон - почитай ветку про MPx200. Система там та же. Если готов искать софт, тестить прошивки выбирать это всё под себя и тебе это будет интересно - бери MPx220. Плюс огромные возможности смартфона. Если ты хочешь просто звонить и тебе нафиг не надо возиться с аппаратом - бери RAZR V3.
MPx220 и RAZR V3 аппараты диаметрально противоположены. Сравнивать их нельзя. RAZR V3 - пустая имиджевая игрушка. MPx220 - начиненый кучей функций смартфон. От Моторолы в нём только бренд. Всё.
Лично я подсел на виндовые смарты и непредставляю как можно ходить с обычным телефоном. У меня были MPx200, MPx220 щас бегаю с RoverPC M1
Перед тем как взять почитай инфу по виндовым смартам и пойми надо ли это тебе что бы не присоединиться к толпе дураков кричащих что смарты - гавно потому что нехватило мозгов разобраться
это ты мне объясняешь, что такое смартфон? -)
нет, у него не хватило мозгов разобраться =)
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
по начинке, гибкости и функциональности MPx220 на порядок выше.
эти модели изначально нацелены на разные ниши.
а по надежности?
Само железо у MPx'а весьма хорошее
Ну понятное дело, что по стабильности винда уступает обычным телефонным операционкам.
просто к ней и относиться нужно по-своему.
а так и там, и там раскладушка...и шлейф - одно из слабых мест.
Шлейф делать уже научились
Оставить комментарий
rom-dim
сабжпо Вашему мнению.
Особенно интересует мнение пользователей