RAZR V3 или MPx220 - что лучшЕе?
слишком разные телефоны
имею ввиду качество связи, камеры, реальный срок службы, надежность
в общем соотношение цена/качество
RAZR V3 брать бы не стал за нефункциональностью и редкостной попсовостью. Скажу лишь то, что RAZR'ы составляют чуть ли не четверть продаваемых относительно дорогих телефонов (по личным впечатлениям).
Мпикс, хотя бы потому, что это смартфон.

еще хорошие Нокии, но такие понтовые - дорогие.
второй тел - не знаю никак
совместимость с компом, возможность установки доп прог без гемора
разр - попса
а 220 какой фирмы?
мотор, но реально делает HTC (она для многих делает)
круто! ну тогда смарт фон клевее получается
что такое НТС?
тайваньская контора
Моторы MPx200 и MPx220 - её детище.
MPx220 смартфон! "Умный телефон"! С системой и тому подобными прелестями. Отличается от MPx200 наличием блютуса, камеры, цветного внешнего дисплея и слегка побыстрее процессором.
Если ты не знаешь что такое смартфон - почитай ветку про MPx200. Система там та же. Если готов искать софт, тестить прошивки выбирать это всё под себя и тебе это будет интересно - бери MPx220. Плюс огромные возможности смартфона. Если ты хочешь просто звонить и тебе нафиг не надо возиться с аппаратом - бери RAZR V3.
MPx220 и RAZR V3 аппараты диаметрально противоположены. Сравнивать их нельзя. RAZR V3 - пустая имиджевая игрушка. MPx220 - начиненый кучей функций смартфон. От Моторолы в нём только бренд. Всё.
Лично я подсел на виндовые смарты и непредставляю как можно ходить с обычным телефоном. У меня были MPx200, MPx220 щас бегаю с RoverPC M1
Перед тем как взять почитай инфу по виндовым смартам и пойми надо ли это тебе что бы не присоединиться к толпе дураков кричащих что смарты - гавно потому что нехватило мозгов разобраться
это ты мне объясняешь, что такое смартфон? -)
нет, у него не хватило мозгов разобраться =)

по начинке, гибкости и функциональности MPx220 на порядок выше.
эти модели изначально нацелены на разные ниши.
а по надежности?
Само железо у MPx'а весьма хорошее
Ну понятное дело, что по стабильности винда уступает обычным телефонным операционкам.
просто к ней и относиться нужно по-своему.
а так и там, и там раскладушка...и шлейф - одно из слабых мест.
Шлейф делать уже научились
Оставить комментарий
rom-dim
сабжпо Вашему мнению.
Особенно интересует мнение пользователей