Есть ли у кого в сети Windows 98?
там еще несколько сервиспаков
спасибо
режим совместимости не пробовал(а) ? если у тебя ХР.
че за программа?
А что за режим совместимости? Что имеется в виду? (уж простите не шарящего в компьютерах)
в свойствах ярлыка закладка совместимость
scantronic.exe -> свойства -> вкладка "совместимость"
да, есть такая закладка, но ХР там нет только 95, 98, 2000 и NT)
Кстати, а что с lorienom? Не пашет совсем? А есть альтернативный поиск?
Тебе как раз и нужно 98.
Типа винда прикидывается 98й.....но мне ниразу не помогало.
Спасиботак тебе и надо 98, насколько я понял
да, есть такая закладка, но ХР там нет только 95, 98, 2000 и NT)
Кстати, а что с lorienom? Не пашет совсем? А есть альтернативный поиск?http://exciter.hackers
спасибо, попробую
в режиме совместимости программа не заработала, теперь пытаюсь установить 98 винду. А он пишет, что запустить можно только через мс-дос. А как это сделать? А то я в досе еще менее силен, чем в остальном
кстати, почему-то в поиске мне не удается найти нормальный дос, какие-то древние версии находятся. и как там через них запустить установку виндоуз - до меня не доходит. Тут-то что я не так делаю?
Просветите, плиз!
>setup
С них ставь.
возможно, проще всего поставить 98-ую под vmare, т.к. при установке тебе еще придется разобраться с перезаписью 98 -ой mbr, чтобы и ХР грузилась, почитай WinXPFAQ.chm
как ни удивительно, но у меня как раз 98
в сети есть загрузочные версии виндовса 98. по ссылке выше даже есть одна (может и не одна).Так я с них и пытаюсь ставить, а мне говорят, что из-за существования другой винды на компьютере, эту можно установить тока через мс-дос а это у меня не получается, вот такой я тупой
С них ставь.
Могу тебе дать прогу для низкоуровневого управления принтером Epson C20US, которая не будет работать под NT-виндами.
нужно в bios setup выставить загрузку с сдрома и грузиться и ставить с него
Оставить комментарий
suare
Через lorien нашел только у LAZARET и LANGADEN, но они почему-то недоступны..А хотелось бы установить, одна программка только под 98-м работает...