Какие колонки до 50$ являются сейчас оптимальными?

0000

по соотношению цена/качество?
До сих пор ли это Solo2? или уже что то другое?

Makc500

это Дефендер А50, у него регулятор громкости не в попе

Corrector

Ты уверен что A50? Все-таки я рекомендую Solo2. То что у solo регулятор в заднице - это цветочки по сравнению с недостатками Defender.

Winged

читай сравнение на ixbt а потом выступай

peter1dav

Раскручивают сейчас вроде эти
но они кажисть дороже малек

Makc500

С точки зрения простого обывателя, который купит только одни колонки и никогда не будет особо задумываться, звучат ли другие (имеется ввиду одной весовой категории) лучше и чем конкретно, нужно отталкиваться именно от параметров удобства. ИМХО.
Если же ему медведь на ухо не наступал, то тогда он должен сам послушать колонки, а не в форуме выспрашивать.

Makc500

Есть несколько серий JetBalance , которые являются конкурентами Solo 1, 2 и 3.

Fowler

В соло 2 сильнее положения регулятора достает функция энергосбережения - когда при слабом исходящем сигнале динамики вырубаются. Но все равно, по качеству звучания они оч. хороши.

Corrector

Хм, я предпочитаю личный опыт сравнению на ixbt.
У меня сейчас Defender A50. У соседа были Solo-2
В общем, я жалею что не купил Solo-2. О недостатках Defender A-50 я уже несколько раз писал на этом форуме. Тем более эта тема часто
появляется
Думаешь, что почитал обзоры и самый умный?

Corrector

Я слышал, что появились улучшенные "Соло -2 " Вроде как "секонд едишн" За названию не ручаюсь. В этих апдейтнутых колонках нет проблем с малой громкостью

Winged

У меня тоже А 50, у соседа Соло 2
разницы в звучании нет
возможно проблема в твоих колонках и все

Corrector

Разница не в качестве звучания. По этому параметру я отличий не заметил.
В дефендере плохая магнитная защита и сильная чувстительность к помехам в эл. сети

Winged

хм ...
колонки стоят рядом с моником, наводок не вижу
включающиеся холодильник/чайник/микроволновка щелчков и помех не дают
что я делаю не так?

Corrector

мои дефендеры
1)дают сильные помехи монитор. Монитор старый.
2)при выключении-включении холодильника СТАРШНО шипят. Холодильник тоже старый.
Наверно, у твоего нового холодильника есть защита от токов индуктивности при включении.

peter1dav

Я говорил про конкретную модель

multifinger

> Вроде как "секонд едишн"
MK-2

fimochka

сосед мой покупал еще у Marobod'a трифоник Genius SW-M108 за 800р, звучат отлично, хотя и похуже чем Solo-2. Слушал их и на встроенном ALC655 и на SB Live! - по-моему, лучшее из дешевого. Кстать, а че вы при обсуждении не указываете на чем слушаете?

pollak

Потому что найти плохую современную звуковушку - это очень постараться надо.

Gulveig

Какие недостатки у Дефоендера? У соло-2 основной недостаток-криво настроенный фазоинвертор.

otvertka07

все говно

Gulveig

Если не сложно измерь свои дефендеры и параметры фазоинвертора измерь. В идеале мне нужно знать объем колонки и диаметр и длину фазоинвертора-прикину насколько правильно у них ящик посчитан.

Gulveig

все говно
Как и твои свены. Тут у людей желание выбратьиз кучи дров самые дровистые. Естественно, за бОльшие деньги колонки будут играть лучше.

otvertka07

а мои свены дороже $50 стоят, и, впрочем, вполне меня устраивают, пока мне не требуются колонки лучше

Gulveig

а вот кому-то не нужно лучше соло-2 или дефендера. А ты им: Говно. И никаких альтернатив. Нехорошо.

otvertka07

а это субъективное мнение

Gulveig

Ну мое субъективное мнение, что твои свены такое же говно, как и соло-2, только какашка потяжелее
Хотя и свены и соло стоят своих денег раз их так активно покупают...

0000

Всем окливнувшимся огромное пасиба
Особеннно 'у
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: