Какие колонки до 50$ являются сейчас оптимальными?
это Дефендер А50, у него регулятор громкости не в попе
Ты уверен что A50? Все-таки я рекомендую Solo2. То что у solo регулятор в заднице - это цветочки по сравнению с недостатками Defender.
читай сравнение на ixbt а потом выступай
Раскручивают сейчас вроде эти
но они кажисть дороже малек
но они кажисть дороже малек
Если же ему медведь на ухо не наступал, то тогда он должен сам послушать колонки, а не в форуме выспрашивать.
Есть несколько серий JetBalance , которые являются конкурентами Solo 1, 2 и 3.
В соло 2 сильнее положения регулятора достает функция энергосбережения - когда при слабом исходящем сигнале динамики вырубаются. Но все равно, по качеству звучания они оч. хороши.
У меня сейчас Defender A50. У соседа были Solo-2
В общем, я жалею что не купил Solo-2. О недостатках Defender A-50 я уже несколько раз писал на этом форуме. Тем более эта тема часто
появляется
Думаешь, что почитал обзоры и самый умный?
Я слышал, что появились улучшенные "Соло -2 " Вроде как "секонд едишн" За названию не ручаюсь. В этих апдейтнутых колонках нет проблем с малой громкостью
разницы в звучании нет
возможно проблема в твоих колонках и все
В дефендере плохая магнитная защита и сильная чувстительность к помехам в эл. сети
колонки стоят рядом с моником, наводок не вижу
включающиеся холодильник/чайник/микроволновка щелчков и помех не дают
что я делаю не так?
1)дают сильные помехи монитор. Монитор старый.
2)при выключении-включении холодильника СТАРШНО шипят. Холодильник тоже старый.
Наверно, у твоего нового холодильника есть защита от токов индуктивности при включении.
Я говорил про конкретную модель
MK-2
сосед мой покупал еще у Marobod'a трифоник Genius SW-M108 за 800р, звучат отлично, хотя и похуже чем Solo-2. Слушал их и на встроенном ALC655 и на SB Live! - по-моему, лучшее из дешевого. Кстать, а че вы при обсуждении не указываете на чем слушаете?
Потому что найти плохую современную звуковушку - это очень постараться надо.
Какие недостатки у Дефоендера? У соло-2 основной недостаток-криво настроенный фазоинвертор.
все говно
Если не сложно измерь свои дефендеры и параметры фазоинвертора измерь. В идеале мне нужно знать объем колонки и диаметр и длину фазоинвертора-прикину насколько правильно у них ящик посчитан.
все говноКак и твои свены. Тут у людей желание выбратьиз кучи дров самые дровистые. Естественно, за бОльшие деньги колонки будут играть лучше.
а мои свены дороже $50 стоят, и, впрочем, вполне меня устраивают, пока мне не требуются колонки лучше
а вот кому-то не нужно лучше соло-2 или дефендера. А ты им: Говно. И никаких альтернатив. Нехорошо.
а это субъективное мнение
Хотя и свены и соло стоят своих денег раз их так активно покупают...
Особеннно 'у
Оставить комментарий
0000
по соотношению цена/качество?До сих пор ли это Solo2? или уже что то другое?