Какие колонки до 50$ являются сейчас оптимальными?
это Дефендер А50, у него регулятор громкости не в попе
Ты уверен что A50? Все-таки я рекомендую Solo2. То что у solo регулятор в заднице - это цветочки по сравнению с недостатками Defender.
читай сравнение на ixbt а потом выступай
Если же ему медведь на ухо не наступал, то тогда он должен сам послушать колонки, а не в форуме выспрашивать.
Есть несколько серий JetBalance , которые являются конкурентами Solo 1, 2 и 3.
В соло 2 сильнее положения регулятора достает функция энергосбережения - когда при слабом исходящем сигнале динамики вырубаются. Но все равно, по качеству звучания они оч. хороши.
У меня сейчас Defender A50. У соседа были Solo-2
В общем, я жалею что не купил Solo-2. О недостатках Defender A-50 я уже несколько раз писал на этом форуме. Тем более эта тема часто
появляется
Думаешь, что почитал обзоры и самый умный?
Я слышал, что появились улучшенные "Соло -2 " Вроде как "секонд едишн" За названию не ручаюсь. В этих апдейтнутых колонках нет проблем с малой громкостью
разницы в звучании нет
возможно проблема в твоих колонках и все
В дефендере плохая магнитная защита и сильная чувстительность к помехам в эл. сети
колонки стоят рядом с моником, наводок не вижу
включающиеся холодильник/чайник/микроволновка щелчков и помех не дают
что я делаю не так?
1)дают сильные помехи монитор. Монитор старый.
2)при выключении-включении холодильника СТАРШНО шипят. Холодильник тоже старый.
Наверно, у твоего нового холодильника есть защита от токов индуктивности при включении.

MK-2
сосед мой покупал еще у Marobod'a трифоник Genius SW-M108 за 800р, звучат отлично, хотя и похуже чем Solo-2. Слушал их и на встроенном ALC655 и на SB Live! - по-моему, лучшее из дешевого. Кстать, а че вы при обсуждении не указываете на чем слушаете?
Потому что найти плохую современную звуковушку - это очень постараться надо.
Какие недостатки у Дефоендера? У соло-2 основной недостаток-криво настроенный фазоинвертор.
все говно
Если не сложно измерь свои дефендеры и параметры фазоинвертора измерь. В идеале мне нужно знать объем колонки и диаметр и длину фазоинвертора-прикину насколько правильно у них ящик посчитан.
все говноКак и твои свены. Тут у людей желание выбратьиз кучи дров самые дровистые. Естественно, за бОльшие деньги колонки будут играть лучше.
а мои свены дороже $50 стоят, и, впрочем, вполне меня устраивают, пока мне не требуются колонки лучше
а вот кому-то не нужно лучше соло-2 или дефендера. А ты им: Говно. И никаких альтернатив. Нехорошо.
а это субъективное мнение

Хотя и свены и соло стоят своих денег раз их так активно покупают...

Особеннно 'у

Оставить комментарий
0000
по соотношению цена/качество?До сих пор ли это Solo2? или уже что то другое?