[с] Портирование проекта на сях под симбиан

cer2008

Есть проблема, надо портировать сишный проект (увы, по размерам не "хелло, ворлд") под симбиан. Исходники вроде все есть. Оплата обсуждаема. Сам, увы, не справлюсь, погуглил, попробовал и понял, что не копенгаген.
Подробности (исходники, развод меня на бабки) - в личку.

Helga87

gui или что там?
количество строк — хотя бы порядок?

cer2008

Да, для меня там главное - гуйня. Надо уметь читать файлики известного формата, их преобразовывать слегка (из плоского вида в дерево фактически после чего интерактивненько рисовать это дело пользователю. Ну и плюс редактирование несложное и запись обратно в файл. Кроме этого там есть и еще некий функционал, типа думательный, но меня его работоспособность не колышет, хватит того, чтобы скомпилился. Порадуюсь (и удивлюсь если будет, не огорчусь, если не будет.
Общий объем кода - порядка метра (*.h, *.cpp несколько меньше. Могу попробовать надыбать исходники более древних версий, где лишних свистелок и перделок нет, есть только то, что нужно.
Если ты не из чистого любопытства, готов приватом кинуть сцылу на архив с исходничками для ознакомления.

Helga87

Я спросил скорее для того, чтобы тем, у кого есть интерес и свободное время, было проще понять, насколько они готовы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: