Нафига опера тормозит?

Dmitry08

Иногда бывает просто намертво останавливается, и ничего на ней не ткнуть - ни по ссылке перейти, ни новое окно. И при этом вся система (это не всегда) зависает - играет музыка, но на другое приложение не переключиться.

vall

версия какая?

Dmitry08

9,00 build 8501

geofak

грейди

Dmitry08

докуда?

geofak

линк
но, скорее, причина не в этом

vall

уже есть 9.02, но именно она у меня и стала так подглючивать. юниховая версия.
откатился на 9.01.
тут ещё забавный баг нашли в 9.02 http:// - 100% проца и память порой утекает =)

donniebrasco

DrWeb не стоит случаем? И почтовым клиентом ( RSS-клиентом) не пользуешься? если всё перечисленное присутсвует, то лечится только сносом Веба...
ЗЫ передайте ему, чтобы он об стенку постучался головой:) ибо игнорит меня

vall

DrWeb не стоит случаем? И почтовым клиентом ( RSS-клиентом) не пользуешься? если всё перечисленное присутсвует, то лечится только сносом Веба...ЗЫ передайте ему, чтобы он об стенку постучался головой:) ибо игнорит меня

Alexatv

опера с каждой версией всё глючней становится. у меня порой просто не хочет загружать ни одного сайта, в то время как IE всё грузит. подобные глюки как под ХР, так и линухом

vall

-1
очень редко сталкиваюсь с косяками, и то в основном из-за зума и "fit to width" ну и 9.02 где-то зависает.
девятая ещё полна багов, 9.02 они поспешили выпустить из-за уязвимости в openssl и видно что-то поломали.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: