Порекомендуйте бесплатный swf плеер
ну а если не умеет то MPlayer точно может http://www.mplayerhq.hu/design7/projects.html#unofficial_pac...
На нем пока и остановился
Правда пока не разобрался: у меня при просмотре им SWF'ок две белых полосы по бокам, их убрать как-то можно?
И ты будешь продолжать настаивать, что венда удобнее? Я над этим swf даже не заморачивался
media player classic, всем запросам удовлетворяет
там нет
чего нет?
Media Player Classic.
Хочешь сказать, винда виновата в том, что у неё нет поддержки swf из коробки? Думаю, если бы была - её бы антимонополисты совсем загрызлию
Наглая ложь, всё там есть.
От GOM Player'а отказался: не ставит swf'ки на паузу.
Пробую MPC. Не получается настроить Play/Pause на Left down или Left up. Никак не реагирует на эти события. (Попробовал для теста перевесить меню с правой кнопки на левую - тоже не реагирует никак)
вроде я когда-то ставил плагин к тоталкоммандеровскому просмотрщику, который являлся видеоплеером. так вот он умел флешки проигрывать.
Тотал, конечно, всем хорош, вот только не freeware...
да и сам он условно платный, ибо использовать его бесплатно и сколько угодно никто не запрещает
использовать его бесплатно и сколько угодно никто не запрещаетда ну? а лицензию ты читал?
всегда думал, что покупка тотала - необязательная вещь, и единственный плюс от нее - убирание баннера при включении.
... you can test this fully functional demo version for one month. After this trial period you must register or delete this program.
Так же как и во всех shareware.
Оставить комментарий
feliks28
Требуется плеер файлов *.swf:1) с полосой перемотки
2) с разворотом на весь экран (желательно хоткеем одной клавишей, в идеале по нажатию СКМ)
3) с регулировкой громкости (желательно с хоткеем, в идеале по вращению колесика мыши)
4) бесплатный
5) необязательная фича: play/pause по клику на проигрываемой области.
На данный момент пользуюсь Swiff Player, но в нем отсутствует регулировка громкости.