Порекомендуйте бесплатный swf плеер

feliks28

Требуется плеер файлов *.swf:
1) с полосой перемотки
2) с разворотом на весь экран (желательно хоткеем одной клавишей, в идеале по нажатию СКМ)
3) с регулировкой громкости (желательно с хоткеем, в идеале по вращению колесика мыши)
4) бесплатный
5) необязательная фича: play/pause по клику на проигрываемой области.
На данный момент пользуюсь Swiff Player, но в нем отсутствует регулировка громкости.

zlata07

VLC вроде умеет
ну а если не умеет то MPlayer точно может http://www.mplayerhq.hu/design7/projects.html#unofficial_pac...

feliks28

Эммм. MPlayer мне сказал: "Compressed SWF format not supported", но на сайте LightAlloy нашел ссылку на GOM Player.
На нем пока и остановился :D
Правда пока не разобрался: у меня при просмотре им SWF'ок две белых полосы по бокам, их убрать как-то можно?

Olenenok

И ты будешь продолжать настаивать, что венда удобнее? Я над этим swf даже не заморачивался ;)

velahim

media player classic, всем запросам удовлетворяет

Olenenok

там нет

velahim

чего нет?

kruzer25

Media Player Classic.

kruzer25

Хочешь сказать, винда виновата в том, что у неё нет поддержки swf из коробки? Думаю, если бы была - её бы антимонополисты совсем загрызлию

kruzer25

Наглая ложь, всё там есть.

feliks28

Тык. Продолжаем разговор по теме :D
От GOM Player'а отказался: не ставит swf'ки на паузу.
Пробую MPC. Не получается настроить Play/Pause на Left down или Left up. Никак не реагирует на эти события. (Попробовал для теста перевесить меню с правой кнопки на левую - тоже не реагирует никак)

serega1604

вроде я когда-то ставил плагин к тоталкоммандеровскому просмотрщику, который являлся видеоплеером. так вот он умел флешки проигрывать.

feliks28

Тотал, конечно, всем хорош, вот только не freeware...

serega1604

думаю, плагин к нему - вполне бесплатен
да и сам он условно платный, ибо использовать его бесплатно и сколько угодно никто не запрещает

v_Alex

использовать его бесплатно и сколько угодно никто не запрещает
да ну? а лицензию ты читал?

serega1604

хмм, странно
всегда думал, что покупка тотала - необязательная вещь, и единственный плюс от нее - убирание баннера при включении.

dangerr

... you can test this fully functional demo version for one month. After this trial period you must register or delete this program.

Так же как и во всех shareware.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: