Как зарегистрировать домен в зоне ру

PlacEfff

Сразу говорю, я разбираюсь в этом болоте в первый раз.
Что меня интересует:
Я делаю сам сайт, со всей структурой и т.д.=> Мне нужен домен в зоне ру, хостинг.
Теперь мне надо пошагово понять, дальнейшие дествия
1. Регистрирую домен. Например на агаве(или ру.центр?). После регистрации его там, что у меня есть на руках?
2. Плачу за хостинг. Например хостинг-центр(или еще что-нибудь). Там говорю, что у меня уже есть домен. Что я получаю дальше? Есть ли там удобный механизм для заливания всей структуры сайта?
3. Заливаю на хостинг весь написанный код.
4. Profit?
Ничего не упустил?

deadoralive

Да, ничего не упустил. Иногда бывает необходимо ручками прописать DNS или поправить какие-то настройки самой площадки.

356ft85

как вариант, пункты 1 и 2 объединить в один - почти на всех хостингах можно ввести название желаемого домена, потом выбрать тариф хостинга и нажав пару кнопок получить сразу готовое настроенное между собой, без необходимости прописывать NS сервера.

PlacEfff

А, кстати, сколько может стоить разработка простейшего сайта. С десятком страниц шаблонизированных, с формой для заказа, возможно личным кабинетом(хотя можно пока и без этого обойтись). Минимум графики, главное, чтоб дизайн глаза не резал.

PooH

А, кстати, сколько может стоить разработка простейшего сайта. С десятком страниц шаблонизированных, с формой для заказа, возможно личным кабинетом(хотя можно пока и без этого обойтись). Минимум графики, главное, чтоб дизайн глаза не резал.
2-20тр

SergeRRRRRR

В руцентре напрямую дорого. У нас домены регаются в руцентре, но по партнерским тарифам, поэтому ощутимо дешевле. А если хостинг сразу берешь на > 6 месяцев, то и домен на год бесплатно. После регистрации домена у тебя есть ЛК у нас, где можно управлять делегированием домена и его зоной, и анкета в руцентре.
Если ты далек от работы с CMS и тп и тд, то можешь обратить внимание на конструктор сайтов. В принципе можно потестировать хостинг или конструктор, и потом наработанное на платную услугу перенести.
Если что, выпишу форумную скидку на 30% :).

danaql

У нас домены регаются в руцентре, но по партнерским тарифам, поэтому ощутимо дешевле.
Как можно перевести к вам домен с руцентра, чтобы платить 145, а не 450 р/год ?

0000

По пунктам:
1. Если говно-сайт, то вполне пойдет jino.ru (php - 75руб/месяц, MySQL - 50руб/месяц = 125руб в месяц).
Регаешься, оплачиваешь, заливаешь файлы.
2. Идешь на domains.webmoney.ru, находишь незанятое имя, формируешь заказ, оплачиваешь вебманями 110 руб - на год.
При оформлении спросит NS-сервера: прописываешь сервера хостинга - для jino: ns1.jino.ru, ns2.jino.ru
Через час-два радуешься жизни, но лучше начинать радоваться прямо сейчас, а то потом может уже поздно будет :mad:

PlacEfff

Интересное предложение. Ща продумаю концепцию и обращусь тогда.

SergeRRRRRR

Для переноса домена под наше управление Вам
необходимо:
1)Перенести Вашу анкету под наш партнерский договор (Для этого Вам нужно зайти в
раздел «Для клиентов» -> в меню «Анкета» выбрать пункт «Передать партнеру» -> Если
Ваша анкета зарегистрирована на физ/юр лицо необходимо указать договор
6136/6121/NIC-REG -> нажать на кнопку «Передать»).
2) Вы сообщаете нам об окончании процедуры переноса, указывая номер Вашей анкеты на сайте
nic.ru и логин от аккаунта в нашей системе.

dangerr

На агаве и domains.webmoney.ru зону py не регистрируют. Вообще странно искать регистратора для этой зоны среди Российских.
Под py-центром понимается аналогично ru-центру это? http://nic.py/ У сайта даже английской версии нет.
Вообще, разницы особой в покупке доменов разных зон быть не должно, кроме поиска подходящего регистратора. Важным моментом является то, что некоторые хостеры, если через них регистрируют домен, оформляют его не на тебя, а на себя. Поэтому лучше регистрировать домен отдельно, а потом привязывать.
Вообще расскажи зачем тебе понадобился домен в национальной зоне Парагвая? :)
А вообще похоже их массово регает. :shocked:

PlacEfff

Ты упоролся что-ли?

dangerr

Я не употребляю наркотиков (включая этанол и никотин). Кроме, разве что, кофеина в чае.
Какое это имеет отношение к регистрации парагвайских доменов?

nata_chira

он просто орден петросяна 3 степени хочет :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: