Как зарегистрировать домен в зоне ру
Да, ничего не упустил. Иногда бывает необходимо ручками прописать DNS или поправить какие-то настройки самой площадки.
как вариант, пункты 1 и 2 объединить в один - почти на всех хостингах можно ввести название желаемого домена, потом выбрать тариф хостинга и нажав пару кнопок получить сразу готовое настроенное между собой, без необходимости прописывать NS сервера.
А, кстати, сколько может стоить разработка простейшего сайта. С десятком страниц шаблонизированных, с формой для заказа, возможно личным кабинетом(хотя можно пока и без этого обойтись). Минимум графики, главное, чтоб дизайн глаза не резал.
А, кстати, сколько может стоить разработка простейшего сайта. С десятком страниц шаблонизированных, с формой для заказа, возможно личным кабинетом(хотя можно пока и без этого обойтись). Минимум графики, главное, чтоб дизайн глаза не резал.2-20тр
нас домены регаются в руцентре, но по партнерским тарифам, поэтому ощутимо дешевле. А если хостинг сразу берешь на > 6 месяцев, то и домен на год бесплатно. После регистрации домена у тебя есть ЛК у нас, где можно управлять делегированием домена и его зоной, и анкета в руцентре.
Если ты далек от работы с CMS и тп и тд, то можешь обратить внимание на конструктор сайтов. В принципе можно потестировать хостинг или конструктор, и потом наработанное на платную услугу перенести.
Если что, выпишу форумную скидку на 30% .
В руцентре напрямую дорого. У Если ты далек от работы с CMS и тп и тд, то можешь обратить внимание на конструктор сайтов. В принципе можно потестировать хостинг или конструктор, и потом наработанное на платную услугу перенести.
Если что, выпишу форумную скидку на 30% .
У нас домены регаются в руцентре, но по партнерским тарифам, поэтому ощутимо дешевле.Как можно перевести к вам домен с руцентра, чтобы платить 145, а не 450 р/год ?
1. Если говно-сайт, то вполне пойдет jino.ru (php - 75руб/месяц, MySQL - 50руб/месяц = 125руб в месяц).
Регаешься, оплачиваешь, заливаешь файлы.
2. Идешь на domains.webmoney.ru, находишь незанятое имя, формируешь заказ, оплачиваешь вебманями 110 руб - на год.
При оформлении спросит NS-сервера: прописываешь сервера хостинга - для jino: ns1.jino.ru, ns2.jino.ru
Через час-два радуешься жизни, но лучше начинать радоваться прямо сейчас, а то потом может уже поздно будет
Интересное предложение. Ща продумаю концепцию и обращусь тогда.
Для переноса домена под наше управление Вам
необходимо:
1)Перенести Вашу анкету под наш партнерский договор (Для этого Вам нужно зайти в
раздел «Для клиентов» -> в меню «Анкета» выбрать пункт «Передать партнеру» -> Если
Ваша анкета зарегистрирована на физ/юр лицо необходимо указать договор
6136/6121/NIC-REG -> нажать на кнопку «Передать»).
2) Вы сообщаете нам об окончании процедуры переноса, указывая номер Вашей анкеты на сайте
nic.ru и логин от аккаунта в нашей системе.
Под py-центром понимается аналогично ru-центру это? http://nic.py/ У сайта даже английской версии нет.
Вообще, разницы особой в покупке доменов разных зон быть не должно, кроме поиска подходящего регистратора. Важным моментом является то, что некоторые хостеры, если через них регистрируют домен, оформляют его не на тебя, а на себя. Поэтому лучше регистрировать домен отдельно, а потом привязывать.
Вообще расскажи зачем тебе понадобился домен в национальной зоне Парагвая?
А вообще похоже их массово регает.
Ты упоролся что-ли?
Какое это имеет отношение к регистрации парагвайских доменов?
он просто орден петросяна 3 степени хочет
Оставить комментарий
PlacEfff
Сразу говорю, я разбираюсь в этом болоте в первый раз.Что меня интересует:
Я делаю сам сайт, со всей структурой и т.д.=> Мне нужен домен в зоне ру, хостинг.
Теперь мне надо пошагово понять, дальнейшие дествия
1. Регистрирую домен. Например на агаве(или ру.центр?). После регистрации его там, что у меня есть на руках?
2. Плачу за хостинг. Например хостинг-центр(или еще что-нибудь). Там говорю, что у меня уже есть домен. Что я получаю дальше? Есть ли там удобный механизм для заливания всей структуры сайта?
3. Заливаю на хостинг весь написанный код.
4. Profit?
Ничего не упустил?