посоветуйте LCD 15"
там стока технологий, что проще выбрать LCDишку чисто по дизайну.
Читать
Как писали в 3Dnews По отношению Цена/качество=AOC.
Я бы посоветовал поискать БУшки. Сейчас пятнашки на хороших матрицах уже не выпускают
короче, как я понял - надо на месте, в магазине смотреть, и какой понравится - брать
Всякие фанаты, которые пишут обзоры - может и замечают разницу между различными типами матриц...
Реально же ИМХО лучше выбирать по СУБЪЕКТИВНЫМ впечатлениям...
wbr,
А если не знать - глупо спрашивать "какой монитор вы посоветуете?"
А вот между мониками на одном типе матриц (то есть TN в данном случае) разницы как раз гораздо меньше. А разница "на витрине" будет в основном в настройках монитора
Согласен. Спрашивать глупо. Но может человек имел в виду надёжность?
самый дешевый, который подвернется, можно бу (что я и сделал, причем пожалел что мало заплатил - покупал здесь в общаге)
Если человек сформулирует четко, что он хочет от этого монитора - возможно, будет легче
Человек мб будет текстЫ на нём набивать:)
Первая пугает тем, что я о ней мало знаю. Вторые две кажутся более что ли "надёжными"...
Чуть позже выложу конкретные модели и их характеристики
Если у LG LCD мониторы по качеству такие же, как CRT, то лучше не надо брать.
NEC (он же Mitsubishi) - видел их семнашку и восемнашку - никаких проблем, хотя хз что у них там с пятнашками.
Углы обзора По-горизонтали: 120° (Вправо 60° / влево 60°
По-вертикали: 110° (Вверх 50° / вниз 60°)
это считается мало?
ЗЫ: а он к тому же и дешёвый
ЗЫ2: кто-нить имел дело с мониторами этой марки?
вроде как ямы считаюца крытыми монами правда мне их труба 19 не понравилась
Iiyama, говорят, ничего. Еще - Eizo Те, что японской сборки, с пятилетней гарантией.
Это считается очень мало. Хотя, их все по-разному измеряют, надо самому смотреть.
Бенку возьми 581 - довольно хороший моник. Дешевая ИИяма - это, как правило, не лучше всего остального.
Оставить комментарий
stm5977474
Посоветуйте недорогой 15-ти дюймовый LCD-монитор.