Какое взять устройство, чтобы писать диплом в дороге?
Мой вместе с рисунками и титульной был 19 страниц, текста немного, так что подошел бы и планшет.
подошел бы и планшет.Из это фразы можно заключить, что это не самый лучший вариант
10 дюймов планшет плюс клава. Думаю, асус неплохо бы подошел. На тачскрине не особо понабираешь. Про телефон лучше забыть.
а обложки с резиновыми клавами гораздо менее удобны для набора текста.
Как вариант можно рассмотреть трансформеры.
я что то присматриваюсь к Asus Transformer Prime, к середине года обещают обновление линейки и анонсированы пара новых девайсов, которые еще вкусней предыдущих
А я буду за asus zenbook UX31.
Если планшет, то только с клавой. Таких немного - Asus Prime и Lenovo Thinkpad Tablet (может, ещё есть). Первый местами не очень хорошо дружит с GPS и прочими средствами беспроводной связи, второй выглядит как кирпич (хотя мне нравится) и тяжелее. Но набирать что-то кроме текста и на том и на другом будет крайне тяжело. Я бы всё-таки взял какой-нибудь малоубиваемый ноут наподобие X220 и батарею повышенной емкости к нему.
почти тот же прайм, только не разбирается и чуток побольше
а зен разве с тачскрином?
Но ноутбук для таких целей удобнее — только хорошо бы, чтобы клавиатура была полноразмерной, и разрешение экрана не слишком низким. Если денег много, я бы посоветовал 13-дюймовые макбуки (они вполне могут выдержать часов семь под макосью). Если мало, то ищи, чего там из виндовых нотубуков есть долго работающее и не очень много весящее.
у них есть два больших отличая - ОС и производительность.
я его в ММ крутил в руках, показалось весьма прикольной штукой
тетрадку и ручку
Только вне помещения важен экран, глянцевый не пойдёт.
тетрадку и ручкуПисать на коленке? Статьи предварительно в тетрадку переписать?
10 дюймов планшет плюс клава.ты забыл вантуз в список включить
пусть берет нетбук и не .... мозг
Оставить комментарий
agaaaa
2 недели, автобус в основном.Вопрос стоит - планшет vs ноутбук vs нетбук vs телефон с клавой. Перегоны по 6 часов будут регулярными.