Какое взять устройство, чтобы писать диплом в дороге?
Дипломы разные бывают от 5 страниц до 200 и более.
Мой вместе с рисунками и титульной был 19 страниц, текста немного, так что подошел бы и планшет.
Мой вместе с рисунками и титульной был 19 страниц, текста немного, так что подошел бы и планшет.
подошел бы и планшет.Из это фразы можно заключить, что это не самый лучший вариант

10 дюймов планшет плюс клава. Думаю, асус неплохо бы подошел. На тачскрине не особо понабираешь. Про телефон лучше забыть.
если планшет, то с родной нормальной клавой, типа уже рекомендованного асуса. у них и время работы большое за счет доп.аккума в клаве.
а обложки с резиновыми клавами гораздо менее удобны для набора текста.
а обложки с резиновыми клавами гораздо менее удобны для набора текста.
, если планируется больше читать, чем писать, то мой выбор - планшет. Если писать много, то на планшете не удобно.
Как вариант можно рассмотреть трансформеры.
Как вариант можно рассмотреть трансформеры.
я что то присматриваюсь к Asus Transformer Prime, к середине года обещают обновление линейки и анонсированы пара новых девайсов, которые еще вкусней предыдущих
А я буду за asus zenbook UX31. 

Если планшет, то только с клавой. Таких немного - Asus Prime и Lenovo Thinkpad Tablet (может, ещё есть). Первый местами не очень хорошо дружит с GPS и прочими средствами беспроводной связи, второй выглядит как кирпич (хотя мне нравится) и тяжелее. Но набирать что-то кроме текста и на том и на другом будет крайне тяжело. Я бы всё-таки взял какой-нибудь малоубиваемый ноут наподобие X220 и батарею повышенной емкости к нему.
почти тот же прайм, только не разбирается и чуток побольше
а зен разве с тачскрином?
Если рассматривать планшеты, то обрати внимание на айпады. Во-первых, они дешевеют, во-вторых, к нему полно разных клавиатур (как в виде чехлов, так и отдельных; отдельные лучше, конечно, ввиду нормального размера клавиш). 9—10 часов он работает всегда. Единственно что первый под пятой iOS небыстр.
Но ноутбук для таких целей удобнее — только хорошо бы, чтобы клавиатура была полноразмерной, и разрешение экрана не слишком низким. Если денег много, я бы посоветовал 13-дюймовые макбуки (они вполне могут выдержать часов семь под макосью). Если мало, то ищи, чего там из виндовых нотубуков есть долго работающее и не очень много весящее.
Но ноутбук для таких целей удобнее — только хорошо бы, чтобы клавиатура была полноразмерной, и разрешение экрана не слишком низким. Если денег много, я бы посоветовал 13-дюймовые макбуки (они вполне могут выдержать часов семь под макосью). Если мало, то ищи, чего там из виндовых нотубуков есть долго работающее и не очень много весящее.
у них есть два больших отличая - ОС и производительность.
неа, но выглядит похоже - кусок железки с экраном и клавой
я его в ММ крутил в руках, показалось весьма прикольной штукой
я его в ММ крутил в руках, показалось весьма прикольной штукой
тетрадку и ручку
Брал себе для схожих целей нетбук 10". Доволен.
Только вне помещения важен экран, глянцевый не пойдёт.
Только вне помещения важен экран, глянцевый не пойдёт.
тетрадку и ручкуПисать на коленке? Статьи предварительно в тетрадку переписать?
10 дюймов планшет плюс клава.ты забыл вантуз в список включить
пусть берет нетбук и не .... мозг

Оставить комментарий
agaaaa
2 недели, автобус в основном.Вопрос стоит - планшет vs ноутбук vs нетбук vs телефон с клавой. Перегоны по 6 часов будут регулярными.