Бывают ли мониторы с функцией картинка в картинке с видео-входа?
Samsung SyncMaster 941MP/741MP
асеры можно ищё поискать
samsung 215tw
samsung 215tw+1 за 215tw, прикольный говна кусок!
а мне он че-та резко разонравился с тех пор как на нем один синий сабпиксель умер
На них часто умирают, я уже во многих местах читал. Поэтому говна кусок. Ещё я за своим замечал, что всё-таки он медленный какой-то, лагающий...
В общем, всё равно я на своём 215tw теперь только видео смотрю и иногда макеты книжек (т.к. удобно 2 странички сразу в хорошем масштабе так что мне на него уже пох =)
или бывают чудеса на свете?
а то я в описании этих Самсунгов ничего такого экстраординарного не нашел
неужели ни у кого больше таких моников нет?
215TW
но что б картинку (даже не видео, а по кадрам) сохранить, все равно видеозахват отдельно чем-то делать придется?монитор тебе картинку сможет только показать. чтобы ее сохранить картинку надо в видеокарту напрвить или в плату видеозахвата.
я и подумал: вдруг бывают такие моники, чтоб в нем помимо видеовхода было бы что-нибудь наподобие dvi- или usb-выхода, чтоб эту картинку еще и на жесткий перекинуть можно было
сам щас подумал и охуел от своих запросов
мой PIP мог делать и еще пополам разделить экран мог
Неважно, что я там с монитором придумаю. У меня судя по всему предвидится встроенная видео-карта ATI Rage XL. Допустим, я покупаю крутой мегапупер-моник, какой мне надо, с супер-разрешением. А видюха его не поддерживает - может такое быть?
Память она может, сколько хочет, из оперативки отжирать. Кроме памяти и свежих дров есть какие-нибудь ограничения?
Кроме памяти и свежих дров есть какие-нибудь ограничения?Угу, частота RAMDAC
и еще поддержка в драйвере нестандартного aspect ratio, в случае если монитор широкоформатный или например 4х5
и еще поддержка в драйвере нестандартного aspect ratio, в случае если монитор широкоформатный или например 4х5Тут проблема не с нестандартным AR, а с нестандартным разрешением...
Или ты про неквадратные пиксели?
Оставить комментарий
oldmelnik
Подробнее: монитор, S-video и VGA-вход. Нужно устроить телефизионную картинку в компьютерной или наоборот. Без лишних заморочек с прогами и видеокартой, т.е. силами самого монитора.Бывают вообще такие?