Посоветуйте телефон
бюджет?
Разумный
у моего теперешнего филипса акк 1100 против 950 у 790. 4-й день с включенным блютусом - четверть аккумулятора. Хотя на то он и Ксениум...
"компактный" - W880i, но за счет компактности урезаны некоторые свойства и понижен ресурс акка. Свойства понижены несущественные. Но бюджет уже на грани разумного
Понятный вариант, но есть сомнения по поводу надёжности, безглючности, не позволяет присваивать мелодии группам абонентов.
Надежность и безглючность - не просто так я с шведскими телефонами шестой год хо...дил
Если связи типа телефон-кпк - то СЕ, т.к. блутух работает беспроблемнее(на деле же это получается сомнительная связь.
Если независимый девайс то уже смарт или комуникатор ВМ в зависимости от нужды в функционале.
ЗЫ. Все проверено на личном опыте.
Интересует в первую очередь связь блютуз-ноутбук для интернета. Вообще сильно настораживает, что встречаются отзывы типа: был фанатом Nokia до N93, но, купив, понял, что надо было брать K790. А в отзывах про K790 пишут типа: круче только N93 и жалуются на глюки. Собственно, интересует есть ли какие-то более надёжные и простые варианты под мои требования чем N93 и K790.
бюджет?
[re:] 15.05.2007 02:07 | Reply | Edit |
Разумный
[re:] 15.05.2007 02:30 | Reply | Edit |
k790i
кроме как инет от телефона еще что-то требуется?
В первом посте написал, что требуется.
именно что разумный...
Кстати говоря, еще моторолки можно последние глянуть, там у них бонус - мини-усб зарадник и синхронизация. Если будешь много ежа юзать, то все равно надо будет через кабель иначе можно остаться без телефона и быстрее т.к. у меня было, что скорость маленькая из-за блютуса..
Ещё, смотрю, какая-то 6300 нокия есть.
Нокия Е50-1 как вариант
Nokia 6233. Подходит по всем критериям. Вроде бы чемпион по безглючности из совпременных моделей + чрезвычайно удобен в пользовании.
ну ничего так за исключением сириес40(преимущество - безглючность и совместимость с большинтвом девайсов типа кпк телефоны компы, но при этом сильная потеря в функциональности) и при этом цена...
Да, тоже смотрю на него. А ноутом по блютузу в интернет через него удобно будет ходить? Что-то там написано про то, что он не помнит авторизованные блютузные устройства и кабеля нет в комплекте, вроде.
он не помнит авторизованные блютузные устройствану у меня телефон жены с ее же ноутом спокойно уживаются будучи единожды авторизованными. Может и есть какие-нибудь проблемы, когда список устройств превышает какое-то число, но я лично не встречался. Насчет кабеля - не в курсе.
что ты имеешь в виду под "удобно"?
у меня никаких проблем с настройкой и соединением не возникло
>он не помнит авторизованные блютузные устройства
это гон
>кабеля нет в комплекте
это да
но зачем он тебе при живом блютузе-то?
прошиваться если только
Оставить комментарий
polyasim
Требования: корпус - моноблок, блютуз, GPRS (EDGE очень желателен телефонная книга от 500 контактов (по много номеров присвоение мелодий на группы контактов очень желательно, долгая работа от аккумулятора, компактный, надёжныйДополнительные пожелания:
Удобная клавиатура, читаемый экран, чтобы часто не глючил.