Посоветуйте телефон

polyasim

Требования: корпус - моноблок, блютуз, GPRS (EDGE очень желателен телефонная книга от 500 контактов (по много номеров присвоение мелодий на группы контактов очень желательно, долгая работа от аккумулятора, компактный, надёжный
Дополнительные пожелания:
Удобная клавиатура, читаемый экран, чтобы часто не глючил.

uncle17

бюджет?

polyasim

Разумный

uncle17

k790i
у моего теперешнего филипса акк 1100 против 950 у 790. 4-й день с включенным блютусом - четверть аккумулятора. Хотя на то он и Ксениум...
"компактный" - W880i, но за счет компактности урезаны некоторые свойства и понижен ресурс акка. Свойства понижены несущественные. Но бюджет уже на грани разумного

polyasim

Понятный вариант, но есть сомнения по поводу надёжности, безглючности, не позволяет присваивать мелодии группам абонентов.

uncle17

ну, тут уже холивор начнется, потому что нокио - говно, а СЕ не позволяет на группы мелодии ставить.
Надежность и безглючность - не просто так я с шведскими телефонами шестой год хо...дил

Usmanova72

вообще если по бт будет работа телефон-комп, то лучше нокию брать, т.к. там софт нормальный и сохранении даных вообще можно забыть.
Если связи типа телефон-кпк - то СЕ, т.к. блутух работает беспроблемнее(на деле же это получается сомнительная связь.
Если независимый девайс то уже смарт или комуникатор ВМ в зависимости от нужды в функционале.
ЗЫ. Все проверено на личном опыте.

polyasim

Интересует в первую очередь связь блютуз-ноутбук для интернета. Вообще сильно настораживает, что встречаются отзывы типа: был фанатом Nokia до N93, но, купив, понял, что надо было брать K790. А в отзывах про K790 пишут типа: круче только N93 и жалуются на глюки. Собственно, интересует есть ли какие-то более надёжные и простые варианты под мои требования чем N93 и K790.

kruzer25

бюджет?

[re:] 15.05.2007 02:07 | Reply | Edit |

Разумный

[re:] 15.05.2007 02:30 | Reply | Edit |

k790i

Usmanova72

кроме как инет от телефона еще что-то требуется?

polyasim

В первом посте написал, что требуется.

uncle17

именно что разумный...

Usmanova72

нокий 6021. че с батарейкой хз, но скорее всего мало. А так может еще есть нокии типа 6680.
Кстати говоря, еще моторолки можно последние глянуть, там у них бонус - мини-усб зарадник и синхронизация. Если будешь много ежа юзать, то все равно надо будет через кабель иначе можно остаться без телефона и быстрее т.к. у меня было, что скорость маленькая из-за блютуса..

polyasim

Ещё, смотрю, какая-то 6300 нокия есть.

Winged

Нокия Е50-1 как вариант

stm8843169

Nokia 6233. Подходит по всем критериям. Вроде бы чемпион по безглючности из совпременных моделей + чрезвычайно удобен в пользовании.

Usmanova72

ну ничего так за исключением сириес40(преимущество - безглючность и совместимость с большинтвом девайсов типа кпк телефоны компы, но при этом сильная потеря в функциональности) и при этом цена...

polyasim

Да, тоже смотрю на него. А ноутом по блютузу в интернет через него удобно будет ходить? Что-то там написано про то, что он не помнит авторизованные блютузные устройства и кабеля нет в комплекте, вроде.

stm8843169

он не помнит авторизованные блютузные устройства
ну у меня телефон жены с ее же ноутом спокойно уживаются будучи единожды авторизованными. Может и есть какие-нибудь проблемы, когда список устройств превышает какое-то число, но я лично не встречался. Насчет кабеля - не в курсе.

juliuzz

>А ноутом по блютузу в интернет через него удобно будет ходить?
что ты имеешь в виду под "удобно"?
у меня никаких проблем с настройкой и соединением не возникло
>он не помнит авторизованные блютузные устройства
это гон
>кабеля нет в комплекте
это да
но зачем он тебе при живом блютузе-то?
прошиваться если только
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: