Наладонник для чтения
Для того чтобы читать - самое оно. Купить сейчас можно дешевле 100$.
какая сумма для тебя актуальна?
До сотни. Было бы здорово уложиться в 50-70. А то он не окупит себя.
короче, ищи старые модели. скорее всего тебе придется ограничится ч/б экраном
Ну, как не окупит. 15 книг, вот уже и $50. Это полтора месяца. $100 окупятся за три месяца. Оценка поверхностная.
я имел в виду новый, мой ипак мне около 500 (все расходы) встал
Если настолько мало денег, то копай в сторону Palm IIIx/IIIxe.
Денег не настолько мало, просто не хочется тратить лишнего. Если до 100 - слишком мало, так и скажи. Мне ничего не нужно от него практически.
просто за ~100 покупается как раз Palm m500. Отличный наладонник для чтения, IMHO. Плюс получишь немного дополнительной функциональности, типа там ежедневника, конвертора номиналов резисторов, или карманной камасутры.
На komok.com их нет. Нашёл пока только какую-то барахолку на pda1.ru. Есть какие-то известные места?
в апреле неоднократно натыкался на объявления о продаже Palm m500 как раз на комке. Еще глянь на Молотке, и может на форумах handy.ru, ladoshki.com, hpc.ru, не знаю, есть там барахолки или нет.
Лео выбрал палм, я писюк, а ты сам решай ...:)
Если тебе для чтения, то объективно по барабану, что брать, главное, чтобы подешевле.
Моя ИМХА: если будут модели в районе 100 у.е. с цветным экраном - не твой выбор, В основном потому, что такие модели будут отставать по другим параметрам, таким как качество изображения и время работы от батарей. Да и вообще, читать удобнее на чб экране (субъективно).
как там твой Аэро поживает?
субъективно лучше на цветном ..
кому как . у меня к примеру palmVx , покупался именно для чтения . и мы им более чем довольны .....................
ЗЫ покупали зимой , через молоток , с рук , но абсолютно новый , за 70 . можно было тогда и дешевле найти - но надо срочно купить было ........................
Sony CLIE SJ20 - недорогой наладоник на Palm OS с очень хорошим чёрно-белым экраном с разрешением 320/320 точек - вдвое больше, чем у Palm V. И подсветка не ядовито-зелёная, а белая. Так что читать на нём - одно удовольствие.
Так что читать на нём - одно удовольствие.
По сравнению с Palm'ами о которых я писал у него только один недостаток - работает без перезарядок примерно в 2.5 раза меньше.
Что легко перекрывается его достоинствами. Читать на таком фоне с разрешением 160х160 -- это изврат.
http://hpc.ru
Цены проглядывай на price.ru с учетом того, что ты будешь брать не в магазинах.
Глеб, зайди, посравнивай сам, там очень удобный пункт "сравнение" Цены проглядывай на price.ru с учетом того, что ты будешь брать не в магазинах.
Оставить комментарий
bremen
Какой самый простой и дешевый наладонник, чтобы комфортно читать в метро? Ссылки приветствуются.Когда-то давно видел здесь тему по этому поводу, но найти не смог. Если можно, подскажите, где покупать.