Заменить дисплей телефона.

lenok62

Ни разу это делал, т.е менял дисплеи. Покупал запчасти и менял.
Но в этот раз проблема интересная: Телефон не простой, Vertu Ascent Ti - для которого нигде не могу найти дисплей(почти все сайты прогулял где продаются запчасти). Если даже найду то будет очеень дорого.
Мне сказали что запчасти Верту часто совпадают с запчастями Нокии. Вопрос: Это реально?
Я ставил другие запчасти на телефон, например: На Сону Т250 поставил запчасти от Сони Т280. Но уж о том что запчасти Нокии могут подойти другому телефону я даже не думал - и не верю.
Буду рад услышать ваши предложения и советы.
Заранее спасибо.

bestpilot8

Но уж о том что запчасти Нокии могут подойти другому телефону я даже не думал - и не верю.
Другому телефону — может быть.
Но Верту — подразделение Нокии.

lenok62

Вот что нашел и прочитал:

Дисплей Vertu Ascent Ti имеет разрешение 320х240 пикселей, способен отображать до 16 млн. цветов и защищен феноменально устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, а глянцевая поверхность вокруг него это уникальная термостойкая полированная керамика, применяемая в космических шатлах. 
В дизайне Ascent Ti главенствует все та же победоносная литера V, которая украшает верхнюю часть лицевой панели, а внутри буквы V размещён разговорный динамик.
Логотип тоже не совсем обычен и изготовлен из материала применяемого для закалки промышленных сверл.

Да, возможно подойдет.

kotenok1710

материала применяемого для закалки промышленных сверл.
Из огня?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: