Я думаю, все знают...
Это тоже все знают.
я не знаю ни первое ни второе
расскажите
расскажите
Чтоб у тех, кто вслепую печататет, пальцы сами попадали на клавиатуру, не глядя.
ну вот, не дал людям помучаться... 

Второе вроде для слепой печати.. вот тока я этим не пользусь 

а первое кто прокомментирует
этим пользуешься, когда приходится часто менять клавы...
а почему ЙЦУКЕН - раскладка?
а там, мне кажется, по аналогии уже сделали, исходя из частоты встречаемости.
Ага... самое неприятное когда при смене клавы.. еще местами меняются русские и английские буквы...
Вот это реально бред %)
Вот это реально бред %)
Особенно приятно по очереди пользоваться американской, немецкой и голландской клавиатурами.
меня больше всего "радуют" клавы с 3-мя, а не 2-мя рядами вспомогательных клавиш, как то сидел на такой, где на привычном месте ПэйжДауна был Ресет... 

не видел, не знаю 

Да, да, они это любят делать...
Гениус, в основном, Мицуми - ни одну такую похабную не видел.
Гениус, в основном, Мицуми - ни одну такую похабную не видел.
Я чаще всего на своей на power попадаю... 

Это архаизм со времен изобретения печатной машинки.
Существуют гораздо более удобные раскладки, только вот пока традиция перевешивает
Существуют гораздо более удобные раскладки, только вот пока традиция перевешивает

Ты про F и J или про QWERTY?
Если про последнее, то не мне надо рассказывать, а тому кто спросил(и судя по всему гораздо подробнее) 
Если про последнее, то не мне надо рассказывать, а тому кто спросил(и судя по всему гораздо подробнее) 
qwerty - большей частью от того что продающие печатные машинки комвояжёры могли без проблем набить слово typewriter с рекордной скоростью 

qwerty раскладка - от печатных машинок. наиболее часто идущие друг за другом буквы - на разных концах клавиатуры. что бы эти херни , которые печатают не цеплялись друг за друга..............
Вот такое объяснение увидел впервые. Да...
Еще есть альтернативные расположения рук на клаве
Подробности на http://www.stamina.ru/
Подробности на http://www.stamina.ru/офигеть
Оставить комментарий
1234554321
откуда "растут уши" QWERTY-раскладки. А вот зачем на клаве нужны чёрточки на клавишах F и J?