Подключение телевизора к S-Video выходу

ArtSveta

Итак, есть видюха, Gigabyte GF 6600, на ней s-video выход 9-pin, подключается при помощи переходника к видео входу (тюльпан) на телевизоре, но почему-то на телевизоре нет изображения, хотя система распознаёт 2-й дисплей. В чём может быть проблема?

yolki

разрешить второй дисплей, в настройках драйвера прописать "режим театра", или что-то в этом духе.

ArtSveta

а это где? не могу такую опцию найти

Scumster

нужно просто включить трансляцию на 2-й моник, выбираешь по приоритету 1-й транслировать на второй... по моему где-то из "трея" к GForce(в правом нижнем углу...) выкидывается опция...
(у меня в крайнем случае так было)

ArtSveta

я это делал, во всех настройках копался всё перепробовал уже, всёравно на телевизор изображение не выводится.

Scumster

я это делал, во всех настройках копался всё перепробовал уже, всёравно на телевизор изображение не выводится.
т.е. именно нашел опции там где я говорил поискать (tray GF, который предварительно надо включить для вывода на desktop) типа:
TV + Monitor
Monitor +TV
TV
Monitor
пробовал включать и не получается?

ArtSveta

я копался в опциях, которые в панель управления - экран - настройки - продвинутые, ну и там дальше куча всяких нвидиевских настроек. насколько я понимаю, это одно и то же?

CherkasNat

да
там залазиешь дальше в Desktop Utilites
ставишь галочку Display the Media Control Center icon in the taskbar
далее как я говорил выше

stm2952926

Попробуй сменить дрова. В каких-то есть опция принудительного включения телевыхода, в каких-то нет...
Или попробуй шунтировать телевизор сопротивлением Ом в 150-75...

davidko

глупый вопрос - а телевизор в нужном режиме находится? =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: