как скопировать защищенный dvd DATA ?
а что за непонятные файлы?
http://kiwi-w.mapmaster.co.jp
только это не помогает продвинутся в копировании.
В интернете есть, сведения, что "некоторым" удалось скопировать диск с помощью алкоголя.... но повторить это шаманство с бубном пока не получилось... =(
зы... на том сайте даже есть инфа о физическом размещении файлов для карт этого формата на ДВД. Однако есть мнение, что в более поздних версиях формата, могли добавить например, какую-нить защиту от копирования...
одна из версий формата этой карты, в том числе файлов, описана здесь только это не помогает продвинутся в копировании.
В интернете есть, сведения, что "некоторым" удалось скопировать диск с помощью алкоголя.... но повторить это шаманство с бубном пока не получилось... =(
зы... на том сайте даже есть инфа о физическом размещении файлов для карт этого формата на ДВД. Однако есть мнение, что в более поздних версиях формата, могли добавить например, какую-нить защиту от копирования...
up
Какие-нить мысли появились?
напрямую содраный образ и записанный на болванку (пробовал двух производителей) не заработал в девайсе.напрямую это dd if=/dev/cdrom of=/cd_image.iso ?
дисковод чтоли с нестандартным интерфейсом и извращённым контроллером?
напрямую - это используя алкоголь с дефолтными настройками
Тогда совет обозначен выше (кроссплатформенный)
используй DvdDecrypter в ISO-mode для чтения и imgBurn для записи (в нем же меняешь BookType на DVD-ROM)
я так копировала защищенные навигационные диски
пробовал под виндой dd (два разных варианта).. но что-то не получилось...
зы... вспомнил, что не получилось...
как под виндой
if=/dev/cdrom of=/cd_image.isoвот это записать?
(не на всех дисководах можно)Что ты имеешь ввиду?
Последние продукты от NEC (и их совместные с Сони детища) должны уметь изменять буктайп?
зы... 2ALL: А есть какия-нибудь утилита, которая позволяет сравнивать диски на физическом уровне?
Оставить комментарий
vladislav74
сабж. Про проги которые вытаскивают видео из закрытых дисков знаю. Но у меня диск DVD-ROM с картой для хитрого девайса (интернет про девайс ничего полезного не говорит). В компе диск видится, видятся непонятные файлы. Однако напрямую содраный образ и записанный на болванку (пробовал двух производителей) не заработал в девайсе.Какие проги лучше использовать?
Сейчас стоит алкоголь 120% какие галочки в нем попробовать поставить/убрать ?