[ADSL] скорость доступа
канальная скорость какая?
шумы на линии?
чтобы обойти отмазы про аутпост - тест на скорость можно провести с линухового лайвсиди
проводить его лучше через speedtest.net
Как бы еще раз проверить врут ли в техподдержке стрима или нетты уверен, что тебе ЭТО нужно?
Мне не особо нужно, но просто не приятно, когда кидают.
Канальная скорость 10 Мбит
Шумы на линии как посмотреть?
Про линукс - спасибо, попробую.
просто плати другому, кто не будет кидать
к сожалению, платить другому сопряждено с трудностями обеспечения прохода до квартиры кабелем
2) при отключенных торрентах и иже с ними что показывают internet.yandex.ru и speedtest.net ?
2. приду домой посмотрю.
Шумы на линии как посмотреть?В консольке модема в разделе диагностика или как-то так. Конкретно не подскажу.
У ADSL есть такое понятие как Encapsulation overhead, из-за чего реальная скорость не превышает 85% заявленной.
Человек заявляет, что каналка у него 10Мбит.
не заявляю, а так мне сказали в техподдержке, да и модем тоже самое показывает.
Если не уверен, то правильным ответом на мой первоначальный вопрос будет "не знаю".
Ты уж определись, пожалуйста =)
У меня тут торрентсру забанен, а там в обсуждении стрима все есть.
точно, нужно копнуть форум стрима Я что-то и не подумал. Шпасибо.
Подключение у меня по АДСЛ, АДСЛ2 при проверке на сайте показывает что нет технической возможности.
В модеме стояли галки АДСЛ2 и АДСЛ2+ и при просмотре по какому типу подключение, оказалось по АДСЛ2+
Убрал галки и перегрузил модем.
Все заработало как надо 750 кб/с
Оставить комментарий
kazak878
Подключен к стриму, тарифный план 6144/768 кбит.Реально выдает на выкачивание не более 550 кбайт (4300 кбит на вопросы техподдержки почему так: было заявлено, что проблемы на моей стороне (вирусы, антивирусы и все-такое, главное побольше слов и в заключении - они все съедают канал).
Вчера поставил аутпост, чтобы посмотреть кто ломится в инет.
Было замечено только одноразовые апдейты нода и самого аутпоста, а также браузера которым пользуюсь.
Система: WinXP SP3
Скорость скачивания проверялась через даунлоад мастер и торренты с большим числом раздающих
Браузер: авант последний (надстройка над ИЕ)
Как бы еще раз проверить врут ли в техподдержке стрима или нет. И если врут, то как доказать, что проблемы на их стороне.