Телефон с 2-мя симками.

x_andrey

Подскажите пож-та какую модель лучше выбрать, плюсы минусы, надоело ходить с 2-мя телефонами!

mlisichkin

самсунг дуос.
например, дуос 3.
я им пользовался. хороший телефон. правда, сенсорный, если не парит этот момент он клевый. камера 5 мегапикселей. ну и другие обычные навороты.

x_andrey

а где купить можно?

mlisichkin

если ты в ГЗ, то, например, в Ашане капитолии в медиа маркте. или в точках мегафона. где сотовые продаются.
или в интернете найти. яндекс маркет ну и т.д.

x_andrey

Спасибо!

kira1968

+1 ,удобный, удобно, что можно вынести кучу сегона главный экран, словарь удобный.
из минусов: длинные аудиофайлы читать отказывается
евть вариант, когда батарейку закрывает крышка, к которому приделана защитная панелька для экрана. вот она регулярно спадает, вместе с батарейкой естественно.
в остальном мне нравится

mlisichkin

насчет защитной панели не понял - т.е. не сталкивался.
минус действительно с плдеером. читать названия файлов длиной более 52 символов отказывался. и не все форматы поддерживает.

hwh2010

Philips Xenium X100
ты юзал? если да, расскажи подробнее пожалуйста (извини за исмольницизм)

stat5302014

Не, пока только думаю купить вскорости)
Просто у меня хорошие впечатления от батарей филипс, там есть жопорез, а больше мне ничего и не нужно. Стоит дешево.

lion8

там есть жопорез, а больше мне ничего и не нужно
Учти, что он как модем работать не может. А в телефоне на таком экране и со встроенным wap-браузером с очень ограниченными возможностями не айс бороздить просторы интернета.
И более того, он от компьютера через usb может только заряжаться и все, т.е. с ПК нет никакой связи. Даже как носитель информации микросд-карточка не определяется, посему ее наполнять данными придется через кард-ридер.
А так как звонилка должна быть неплохой.
Я юзал E102, он практически аналогичен данному за исключением более мощного аккумулятора и возможности использования еще второй сим-карты. Мой Е102 заряд держит неделю где-то. Единственное - для меня мелковат)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: