Вопрос про мегафон и роуминг

st1956

можно ли у мегафона подобрать такой тариф чтоб с питером халявно общаться( пример - у меня мегафон москва и человеку даём мегафон москва, посылаем его в питер, и сколько в этом случае с него и с меня будут снимать, если мы будем разговаривать)

logan00108

Думается, халявы не будет. Обычно в роуминге для всех тарифов цены одинаковые.

SCIF32

поправте, если что ---
слышал про то, что разговор будет стоить столько же, сколько в москве!

logan00108

См.
http://www.megafonmoscow.ru/roaming/network/tariffs/u_network_tariffs.htm#anchor1
ИМХО, такого не бывает. Пока в России безроуминговых зон, включающих несколько областей, не так много. Преимущественно на Урале и не у МФ.

Flack_bfsp

Тариф Первый Федеральный ни о чём не говорит?

logan00108

Абсолютно ни о чем. Разве что звонки на региональный МФ по цене местного (наконец-то додумались).

Lorin

да - мы общаемся с корешем - я плачу 0.03 = ему бесплатно
у него питерский мегафон

st1956

Просмотрел все тарфы питерского мегафона, везде входящие с московского расцениваются как иные (то-бишь платишь как с городского). Что у него за тариф?

logan00108

Это что ж за тариф? Уж точно не О-лайт.

Sameone

Вообщем у меня о'лайт. Мне звонил друг из Уфы с мегафона (номер был +7927, если я не ошибаюсь)
Ему не знаю сколько стоило, мне было бесплатно.

Corrector

ему стоило 6 рублей

iakobi91

Вроде любые входящие с любого мегафона бесплатно, в тч и немосковского.

logan00108

Не знаю как насчет с любого, но с этих точно бесплатно:
ЗАО "Соник Дуо", Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Уральский Джи Эс Эм", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", ЗАО "Волжский GSM".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: