посветуйте файлообменник на 5Гб

Alexeja23

бывают такие?

yolki

file.qip.ru :lol:

okis

narod.ru. но зачем?

kazak878

Видимо ДВД выложить :)

dickofan

кстати файлсавр не оправдал себя ниразу :(
большие файлы регулярно обламываюцо закачкой или тупо пропадают

agaaaa

Use IPv6, Luke.

Alexey1977

Вообще да. Там и мелкие файлы пропадают, если не через премиум закачаны.

Dimon89

Белый ip на своем компе.

Filan

Если не приватная инфа, то torrents.ru.

serega1604

тогда уж piratebay какой-нибудь, а то на торрент.сру закроют раздачу из-за недооформления и, скорее всего, ненужности.
Fine day to work off excess energy. Steal something heavy.

YUAL

Если не приватная инфа, то torrents.ru.
торрент - по сути возможность пошарить файл на своём компе, на котором падает инет, отключает электричество, просто требуют наночь выключать (например на работе). а файлообменник позволяет пошарить файлег на сервере с доступность 7х24.
есть некоторая разница, не находишь?

yroslavasako

(например на работе).
а ты пошарь на домашнем компе. Он для того и создан, чтобы работать 24/7. И сеть на нём должна быть всегда - чтобы можно было удалённо рулить. А если сеть падает, то у кого-то кривые руки. Круглосуточный интернет стал уже насущной необходимостью и техника, которая его не поддерживает, перестала выполнять свою основную функцию

YUAL

ну мой комп допустим работает почти 7х24. но сегодня например выключили эл-во пока я был на работе и комп часа 4 не работал. а как работает инет в дасе представляешь? в целом бывает хуже, но я не в восторге. а ещё бывают бабушки/мамы/дети/жёны/соседи/коты, которых гудящий ящик огорчает. а ещё бывают ноуты вместо десктопа, которые как-то в режиме 7х24 очень быстро забиваются пылью и дохнут вентиляторы. а ещё некоторые люди ноут на работу носят, а у десктопа иногда дохнут бп, вздуваются кондёры на матери, умирают винты, и многие люди не в состоянии их сами заменить.

yroslavasako

если тебе настолько критична доступность, что даже весьма маловероятная возможность вздутия конденсаторов тебя угнетает, то вряд ли тебе подойдут бесплатные файлопомойки, которые имеют не меньшие риски, если не вследствие поломки оборудования, то вследствии внезапного изменения политики владельцев ресурса

al70

В каком-то смысле и Live Mesh подходит.

YUAL

меня вполне устраивает файлохранилище на яндексе. те самые 5 гигов на файл, неограниченый объем, нет дурацкого миинутного ожидания, как на рапиде, неограниченное время хранения. я уверен в яндексе: он доступен 7х24, он не меняет с бухты барахты свою политику, у меня там основной ящик.
И причём здесь кондёры? в первую очередь это говно-инет и протестующие. повторюсь: лично у меня комп работает по возможности 7х24, но я в какой-то мере гик.

nas1234

лично у меня комп работает по возможности 7х24, но я в какой-то мере гик.
+1
за небольшим отличием что я ламер, и тем что после переустановки системы я ещё не поднял фтп и радмин.

oldmelnik

да чето и с премиумом даже не получилось им воспользоваться ни разу. Тормозит сайт жутчайше.
Или это не премиум уже - который когда-то давно там раздавался? Я даж посмотреть не могу, так тормозит он :grin:

stream2008

а ты пошарь на домашнем компе. Он для того и создан, чтобы работать 24/7. И сеть на нём должна быть всегда - чтобы можно было удалённо рулить.
Неправда ваша! Домашний комп нужен исключительно для того, чтобы включить его за час до сна, посмотреть почту, ответить - и выключить, до следующего вечера. :p

igorpopkoff

Ещё на нём можно кино посмотреть!

stream2008

Уговорил, можно включать и на 2-3 часа вечером. :)

igorpopkoff

Да! Жалко только, нельзя включать компьютер с пульта ДУ, только выключать :(

donniebrasco

Уговорил, можно включать и на 2-3 часа вечером. :)
и, блин, музыку слушать с него :p

donniebrasco

Да! Жалко только, нельзя включать компьютер с пульта ДУ, только выключать :(
разве? :ooo:

igorpopkoff

Ну, для музыки лучше специализированные устройства всё-таки, ящитаю. Для кино, в теории, тоже, но учитывая, что оно всё из сети тащится - на компьютере удобнее.
А что касается пульта, то мой компьютер с виндой не включается. Хотя, честно говоря, я кажется даже не пробовал, просто для меня это так очевидно :o Маки - хз.

donniebrasco

Ну, для музыки лучше специализированные устройства всё-таки, ящитаю. Для кино, в теории, тоже, но учитывая, что оно всё из сети тащится - на компьютере удобнее.
А что касается пульта, то мой компьютер с виндой не включается. Хотя, честно говоря, я кажется даже не пробовал, просто для меня это так очевидно :o Маки - хз.
про музыку: на мой слух не критично, а так можно Славу поспрашать, да и кроме него тут любители этого дела регулярно рассекают
про пульт ИМХО не проблема, былоб желание
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: