позвонить с компьютера...

tihon972009

Ситуация такая: интернет-провайдер услуг ip-телефонии не предоставляет.
Тем не менее, хочется позвонить с компьютера, т.к. звонок хочется записать (если че - звонить в Америку).
Можно ли это как-нибудь осуществить?

Angelika_900

tihon972009

То есть че, по skype можно позвонить на городской американский телефонный номер?

Angelika_900

за деньги
http://skype.com/intl/ru/products/skypeout/

mkrec

voipcheap.com

Oleg2009

заведи аккаунт на йандекс мани, например, оттуда переведи пять евро на свой скайп, и звони куда угодно

uncle17

а кто мешает с обычной кредитки?

Oleg2009

мне как-то стремно было платить с кредитки...
хотя сам раньше использовал ее для оплаты World Of Warcraft
но все равно оплата кредиткой доступна не всем, ибо у многих карточки типа "виза электрон", которыми вряд ли удастся что-то оплатить в инете, не имея "виртуальной карточки" типа "MasterCard virtual", обслуживание которой тоже стоит дополнительных бабок

uncle17

ну, под "обычной" я понимаю "нормальную", которыми весь мир пользуется

tihon972009

voipcheap.com
Че т я не понял. Зачем им нужен мой номер, если я с компьютера собираюсь звонить?
Как это происходит вообще?

mkrec

не помню. но я им постоянно пользуюсь. В частности, сию секунду я пишу тебе ответ и одновременно говорю по войпчипкому.

tihon972009

Так ты говоришь через комп?
Можешь описать коротко, как этот процесс вообще выглядит?

mkrec

Примерно как со скайпом, только дешевле.
Регистрируешься на сайте (кстати, можно пробно и с сайта позвонить скачиваешь клиента и уже можешь звонить на бесплатные телефоны (т.е. на стационарные России, а также на кучу других телефонов разных стран). К сожалению, если на счету денег нет, звонить даже не бесплатные телефоны удается лишь по несколько минут.
Деньги бросаются так же, как и на скайп: имхо удобнее всего через карточку. Лучше зарегистрироваться, будто живешь в Европе: это резко повышает выбор средств платежей. Например, если зарегистрироваться в Ю.Корее, пользоваться удастся только ВестернЮнион.
Тарифы ниже, чем в скайпе. Например, на российские сотовые - 0.042, включая налоги.

tihon972009

Лучше зарегистрироваться, будто живешь в Европе: это резко повышает выбор средств платежей
Да, реально. Я, дурак, в России зарегистрировался. Токо Western Union и еще какая-то хрень .
Нуладно,там, вроде, дилеры какие-то есть...

tihon972009

Слушай, а ты как там платил?
Там всего пять пунктов, и карточки я там что-то не вижу:
http://myaccount.voipcheap.com/clx/buy_credit.php
(профиль изменял и на Америку,и на Германию и др.; все равно пять пунктов только в оплате).

mkrec

Блин, они систему оплаты поменяли уроды. Месяц назад платил - все нормально было, а сегодня не удается оплатить. Придется скайпом пользоваться.

forenius

А кто провайдер ?

tihon972009

А кто провайдер ?
вот эти

tihon972009

Блин, они систему оплаты поменяли уроды. Месяц назад платил - все нормально было, а сегодня не удается оплатить. Придется скайпом пользоваться.
Там какие-то реселлеры указаны.
Мошт через них получится...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: