позвонить с компьютера...
То есть че, по skype можно позвонить на городской американский телефонный номер?
за деньги
voipcheap.com
заведи аккаунт на йандекс мани, например, оттуда переведи пять евро на свой скайп, и звони куда угодно
а кто мешает с обычной кредитки?
хотя сам раньше использовал ее для оплаты World Of Warcraft

но все равно оплата кредиткой доступна не всем, ибо у многих карточки типа "виза электрон", которыми вряд ли удастся что-то оплатить в инете, не имея "виртуальной карточки" типа "MasterCard virtual", обслуживание которой тоже стоит дополнительных бабок
ну, под "обычной" я понимаю "нормальную", которыми весь мир пользуется
Че т я не понял. Зачем им нужен мой номер, если я с компьютера собираюсь звонить?
voipcheap.com
Как это происходит вообще?
не помню. но я им постоянно пользуюсь. В частности, сию секунду я пишу тебе ответ и одновременно говорю по войпчипкому.
Можешь описать коротко, как этот процесс вообще выглядит?
Регистрируешься на сайте (кстати, можно пробно и с сайта позвонить скачиваешь клиента и уже можешь звонить на бесплатные телефоны (т.е. на стационарные России, а также на кучу других телефонов разных стран). К сожалению, если на счету денег нет, звонить даже не бесплатные телефоны удается лишь по несколько минут.
Деньги бросаются так же, как и на скайп: имхо удобнее всего через карточку. Лучше зарегистрироваться, будто живешь в Европе: это резко повышает выбор средств платежей. Например, если зарегистрироваться в Ю.Корее, пользоваться удастся только ВестернЮнион.
Тарифы ниже, чем в скайпе. Например, на российские сотовые - 0.042, включая налоги.
Лучше зарегистрироваться, будто живешь в Европе: это резко повышает выбор средств платежейДа, реально. Я, дурак, в России зарегистрировался. Токо Western Union и еще какая-то хрень

Нуладно,там, вроде, дилеры какие-то есть...
Там всего пять пунктов, и карточки я там что-то не вижу:
http://myaccount.voipcheap.com/clx/buy_credit.php
(профиль изменял и на Америку,и на Германию и др.; все равно пять пунктов только в оплате).

А кто провайдер ?
вот эти
А кто провайдер ?
Блин, они систему оплаты поменяли уроды. Месяц назад платил - все нормально было, а сегодня не удается оплатить. Придется скайпом пользоваться.Там какие-то реселлеры указаны.
Мошт через них получится...
Оставить комментарий
tihon972009
Ситуация такая: интернет-провайдер услуг ip-телефонии не предоставляет.Тем не менее, хочется позвонить с компьютера, т.к. звонок хочется записать (если че - звонить в Америку).
Можно ли это как-нибудь осуществить?