Аналоги Word'a для Android и iPad, умеющие открывать в режиме правки
ipad - Pages
Посмотрел в описании приложения, посмотрел на сайте эппла, даже взял у знакомого айпад с Pages - всё равно не нашёл такой возможности. Более того знакомый говорит, что документ, который я открывал, уже содержит правки, созданные в ворде, но их даже посмотреть нельзя.
для AndroidQuickoffice?
Quickoffice Connect Mobile Suite for iPadфункционал оставляет желать лучшего конечно
Но может пригодится.
Я только недавно осознал, что система предлагает его для открытия офисных документов, но нигде нет ярлыка, чтобы просто его запустить. Ещё кстати, как выяснилось он не может открыть .rtf (как и Documents to Go, чем сильно меня удивил). Я, конечно, попробую скопировать и открыть в нём обычный .doc файл, но что-то сильно сомневаюсь, что он умеет.
Просто опять-таки в описании не нашёл, а айпад не джейлбрейкнутый, так что возможности просто так поставить, чтобы проверить, нет.
кстати, а почему бы не попробовать гуглдокс? Правда, про рецензирование я хз, умеет ли он.
Оставить комментарий
ifani
Подскажите, плиззз, аналог Word'a для Android и iPad (сейчас нужен для iPad, но в перспективе нужно и для Android который умел бы открывать и редактировать документ в режиме правки (или рецензирования - не помню точно, как такой режим называется).Вроде, довольно логичное желание - писать на планшете особого желания нет, а вот просмотреть в дороге и внести правки - самое то, а как-то найти приложение не удаётся.