посоветуйте КПК
ты кпк хочешь или коммуникатор?
и тогда причем тут вообще телефон
бабос?
пробежавшись по ценам в яндекве оценил как 10-15тыср
От КПК мне нада интернет(ася в основном навигатор, мп3 плеер (фильмы ну и там изредко погаматься/книжки почитать
передлагаю тебе загнать свой говнтелефон и купить че-нить с эдге и бт + асер 311
Хочется услышать вариант получше
n560
n560чета он очень дорогой
![](/images/graemlins/frown.gif)
17 тыс
n520
дешевый - qtek g100, только в обзорах пишут что карта тормозит
самый дешевый кпк с нормальным экраном это н311 за 10000 + бт ГПС 3000, но нет интерента, т.к у тебя говнмобила.
если не нравится н311, то с550, там есть СФ слот гпс будет чуть дешевле стоить, но сам кпк значительнее дороже. Есть еще всякая поебень с экраном 2.8 дюйма, где и гпс и мобила.
то с550, там есть СФ слоттам нет СФ слот, он был на 718/720
ну тогда вообще выборв нет.
![](/images/graemlins/crazy.gif)
ну тут выбор либо бу купить ченить типа 720 или 4700 x51v или купить куВГА и смотреть на пикели и не сглаженые дороги, либо пожертвовать углом обзора и купить н311. Я конечно бы выбрал 1-й вариант.
не очень нормальный экранЭто что за фраза такая? Может, он не очень хороший, но вполне нормальный.
Кач, у Делла экран такой же, как у Асера.
n560+10
Сам купил, радуюсь
Оставить комментарий
Skally
Что от него нужно:1. Использовать как навигатор. (т.е. необходимо наличие GPS модуля).
2. Желательно наличие ЖПРС
3.Экран побольше. Т.е. как телефон его использовать не будут.
Более или менее адекватная цена.
Вобщем то можно попробовать взять все в одном (т.е. что бы все уже встроено было или подрубать ЖПС модуль отдельно.
Телефона с Блютусом у меня нет, так что ЖПРС нада или через шнурок (что крайне неудобно) или по ИК (еще менее удобно)