еее рс 900: пара вопросов
2) щас стоит штатный linux xandrosЯ поставил винду на 901-й, сперва на нем стоял линукс.
есть ли смысл менять на винду?
вопрос к поменявшим - появились ли какие-ниб проблемы или недостатки при работе с ноутом?
Проблем не испытываю!
Сейчас пишу с 900ки. Винду поставил ибо вгонять линукс в домен - гемор. Пришлось попариться с установкой винды и программ на 3,7 Гб, но при некотором умении это реализуемо.
Из глюков пока только тормоза время от времени невыясненного происхождения - предположительно от свопа на медленном винте. Вплоть до набора текста с задержкой в несколько секунд. Прибил своп - вроде пока тихо.
Из глюков пока только тормоза время от времени невыясненного происхождения - предположительно от свопа на медленном винте. Вплоть до набора текста с задержкой в несколько секунд. Прибил своп - вроде пока тихо.
у меня наоборот: своп на 4Гб, все остальное на 16Гб
но все же хочется более быстрого ссд.
но все же хочется более быстрого ссд.
Расскажите, как ведет себя 901ый или 1000ый во время работы аля: куче документов открыто и музыка играет ... Не тормозит сильно?..
Хочу 1000ый взять на линухе ...
В oldi вроде дешевле всего получается
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=23049&cod=114475&...
Хочу 1000ый взять на линухе ...
В oldi вроде дешевле всего получается
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=23049&cod=114475&...
Не, не тупит.
Грузится конечно не быстро - упирается в не самый быстрый винт, но прогрузившись бегает вполне прилично.
(1000H/80Gb HDD/2Gb RAM)
Грузится конечно не быстро - упирается в не самый быстрый винт, но прогрузившись бегает вполне прилично.
(1000H/80Gb HDD/2Gb RAM)
тут ваще-то 900й обсуждают
Не, не тупит.Это относится к Линуху или ХР ? - не знаю, что оставить, что поставить ...
тут ваще-то 900й обсуждаютСорри за оффтоп ... В оригинальном треде щас идет спор по другим вопросам...
во, реально какие-то жуткие тормоза бывают и с текстом то же самое...
У меня линух, но не думаю, что в винде будет что-то принципиально иначе.
у 900 все упирается в скорость работы ссд.
тупит если есть большая активность ссд.
а так вполне себе.
С быстрым ссд все вообще было бы хорошо.
тупит если есть большая активность ссд.
а так вполне себе.
С быстрым ссд все вообще было бы хорошо.
(1000H/80Gb HDD/2Gb RAM)Оперативка была заменена?... Да?.. потому что в stock'е там 1Гб ...
Оперативка была заменена?... Да?.. потому что в stock'е там 1Гб ...Да, но это я уже зажрался. Гига мне в общем то уже выше крыши было. Но я решил, что кеша мало не бывает =)
значит это ссд надо винить в такой ацкой тормознутости? 

1) иногда оно не видит собственное вайфай устройстволечится созданием нового подключениялечится Fn-F2 дважды.
ы! вротмненоги! как все просто!
не все так аццки плохо 
по крайней мере у меня

по крайней мере у меня
у меня вроде ничго не тормозит
надо своп нах выключить - сразу винда скинет пяток кило
надо своп нах выключить - сразу винда скинет пяток кило
Я поставил винду на 901-й, сперва на нем стоял линукс.Второе утверждение кажется сомнительным...
Проблем не испытываю!

Оставить комментарий
duke
1) иногда оно не видит собственное вайфай устройстволечится созданием нового подключения
мб есть другие вариаты лечения?
и может ли на появление этой странности повлиять низкий заряд батареи?
2) щас стоит штатный linux xandros
есть ли смысл менять на винду?
вопрос к поменявшим - появились ли какие-ниб проблемы или недостатки при работе с ноутом?