еее рс 900: пара вопросов
2) щас стоит штатный linux xandrosЯ поставил винду на 901-й, сперва на нем стоял линукс.
есть ли смысл менять на винду?
вопрос к поменявшим - появились ли какие-ниб проблемы или недостатки при работе с ноутом?
Проблем не испытываю!
Из глюков пока только тормоза время от времени невыясненного происхождения - предположительно от свопа на медленном винте. Вплоть до набора текста с задержкой в несколько секунд. Прибил своп - вроде пока тихо.
но все же хочется более быстрого ссд.
Хочу 1000ый взять на линухе ...
В oldi вроде дешевле всего получается
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=23049&cod=114475&...
Грузится конечно не быстро - упирается в не самый быстрый винт, но прогрузившись бегает вполне прилично.
(1000H/80Gb HDD/2Gb RAM)
тут ваще-то 900й обсуждают
Не, не тупит.Это относится к Линуху или ХР ? - не знаю, что оставить, что поставить ...
тут ваще-то 900й обсуждаютСорри за оффтоп ... В оригинальном треде щас идет спор по другим вопросам...
во, реально какие-то жуткие тормоза бывают и с текстом то же самое...
У меня линух, но не думаю, что в винде будет что-то принципиально иначе.
тупит если есть большая активность ссд.
а так вполне себе.
С быстрым ссд все вообще было бы хорошо.
(1000H/80Gb HDD/2Gb RAM)Оперативка была заменена?... Да?.. потому что в stock'е там 1Гб ...
Оперативка была заменена?... Да?.. потому что в stock'е там 1Гб ...Да, но это я уже зажрался. Гига мне в общем то уже выше крыши было. Но я решил, что кеша мало не бывает =)
значит это ссд надо винить в такой ацкой тормознутости?
1) иногда оно не видит собственное вайфай устройстволечится созданием нового подключениялечится Fn-F2 дважды.
ы! вротмненоги! как все просто!
по крайней мере у меня
надо своп нах выключить - сразу винда скинет пяток кило
Я поставил винду на 901-й, сперва на нем стоял линукс.Второе утверждение кажется сомнительным...
Проблем не испытываю!
Оставить комментарий
duke
1) иногда оно не видит собственное вайфай устройстволечится созданием нового подключения
мб есть другие вариаты лечения?
и может ли на появление этой странности повлиять низкий заряд батареи?
2) щас стоит штатный linux xandros
есть ли смысл менять на винду?
вопрос к поменявшим - появились ли какие-ниб проблемы или недостатки при работе с ноутом?