квайн, феерическая жесть
Если на флокале еще не было, то бояном не считается?
побольше встречалось бы таких боянов
а по-моему это круто, и было на форуме или нет - пофиг
Да я не борюсь. Штука реально клевая. Просто удивлен, что так много людей еще не видело. Мне по-крайней мере несколько человек присылали ссылки на обсуждение на хабре.
хм, если что-то было на хабре, это не значит что это стало бояном. хабр - полузакрытый ресурс, я вот например питаю к нему отвращение и не читаю совсем.
мне и ссылку присылали и сам находил через одну из ссылок, запощенных в теме "юмор в этом разделе" (поэтому перечитал половину темы, пока не понял, что там была не прямая ссылка)... В любом случае, это, по идее, к той теме относится.
а то мало у кого стоит такой набор компиляторов/интерпретаторов, ставить специально тоже мало кто будет.
а то мало у кого стоит такой набор компиляторов/интерпретаторов, ставить специально тоже мало кто будет.да лан
в линухах у многих большинство из этого стоит
убунта вона ваще выдаст apt-get строчку для каждой не установленной проги чтоб её максимально просто поставить
а проверять зачем?
тебе интересен скрипт какогонить конкретного языка или что?
если просто проверить что оно работает - то я автору и так верю
а я — нет
боян-не боян.... кто-нть проверил, что это работает?Оригинал работает. А модифицированная версия у меня неполный результат в конце выдала.
Модифицированный не пробовал
убунта не знает что такое wspace
что такое wspacewhitespace
тот еще brainfuck
почему у всех разный результат?
может разные версии интерпретаторов/компиляторов?
японец свои указал:
ruby 1.8.7-p72
Python 2.5.2
perl v5.10.0
Lua 5.0.3
OCaml 3.10.2
ghc-6.8.2
gcc 4.3.2
java "1.5.0_17"
beef 0.0.6-2
whitespace 0.3-2
unlambda 2.0.0-5
лично у меня русский вариант отработал идеально
а вот японкий запоролся на первом же шаге
$ ruby QuineRelay.rb
QuineRelay.rb:15: syntax error, unexpected '+', expecting tCOLON2 or '[' or '.'
*63+"\""+l*64+"n"+l*63+"\"};int i=...
^
$ ruby --version
ruby 1.8.7 (2009-06-12 patchlevel 174) [i486-linux]
лично у меня русский вариант отработал идеальноА в конце у тебя тоже нормально получилось? У меня обрезанный файл вышел.
wspace собирал из сорцов на сайте.
brainfuck взял какой-то в AUR, и unlambda тоже от туда.
wspace собирал из сорцов на сайте.ну у меня в убунте все кроме wspace и unlambda было
brainfuck взял какой-то в AUR, и unlambda тоже от туда.
wspace на ихнем сайте в даунлдоадс бинарник лежит
http://compsoc.dur.ac.uk/whitespace/downloads/wspace
unlambda вот эту взял, первая ссылка с гугла: http://ftp.tku.edu.tw/Linux/Ubuntu/ubuntu/pool/universe/u/un...
Оставить комментарий
ramsit
http://catap.ru/blog/2009/11/09/one-japan-man/программа, которая генерит код на другом языке. этот код сгенерит код на третьем языке и т.д. пока не надоест. в итоге получается текст исходной программы.
ruby -> python -> erlang -> perl -> lua -> ocaml -> haskell -> C -> java -> beef ->sh ->wspace ->unlambda -> ruby
не перевелись еще извращенцы в этом мире %)