Про московский мегафон вопрос
Для Мегафон Москва:
Описание.
Отключение услуги:
С помощью Сервис-Гид на сайте Столичного филиала ОАО «МегаФон»;
Набрав со своего телефона USSD-команду *105*602*0#[вызов].
Описание.
Отключение услуги:
С помощью Сервис-Гид на сайте Столичного филиала ОАО «МегаФон»;
Набрав со своего телефона USSD-команду *105*602*0#[вызов].
Отлично. Спасибос!
Если не сработает, то это другая услуга:
Описание.
Отключить услугу можно, набрав на клавиатуре Вашего аппарата команду: *105*170# или выбрав «Запрет услуги «Кто звонил?» через Сервис-Гид. Кроме того, услуга будет автоматически отключена при подключении одной из услуг «Голосовой почты».
Описание.
Отключить услугу можно, набрав на клавиатуре Вашего аппарата команду: *105*170# или выбрав «Запрет услуги «Кто звонил?» через Сервис-Гид. Кроме того, услуга будет автоматически отключена при подключении одной из услуг «Голосовой почты».
Голосовые сообщения по услуге "Кто звонил?" как -то тарифицируются?
Если да, можно ли включить, только смс?
Если да, можно ли включить, только смс?
"Время, затраченное на прослушивание сообщений, оплачивается согласно Вашему тарифу, как вызов на номер Столичного филиала ОАО «МегаФон»."
ИМХО, нет.
ИМХО, нет.
Можно.
Надо сменить номер переадресации на +79262000223 (номер старой услуги "Кто звонил", где только sms-информирование).
Надо сменить номер переадресации на +79262000223 (номер старой услуги "Кто звонил", где только sms-информирование).
Поменял. Посмотрим, что получится...
Вроде работает. Единственный минус, что СМС приходит от +79262000223, а не от номера того, кто звонил.
Вроде работает. Единственный минус, что СМС приходит от +79262000223, а не от номера того, кто звонил.
а как можно сделать , чтобьы когда я кому- то звоню а у человека занято или он вне сети, то мне не предлагали оставлять сообщение, а просто шли короткие гудки?
Ровно на два поста выше написано. Но это надо делать на телефоне твоего адресата. Каждого.
хм, ну не знаю, что там у вас работает... у меня после переадресации на +7 926 2000223 слышен текст: "Абонент недоступен. Для того, чтобы отправить..." и далее со всеми остановками...
это при том, что стоит "запрет услуги кто звонил", а голосовая почта не подключена.
это при том, что стоит "запрет услуги кто звонил", а голосовая почта не подключена.
Так номер +79262000223 - это и есть услуга "кто звонил", только в старом варианте.
А если стоит запрет на услугу "кто звонил", то как она будет работать?
А если стоит запрет на услугу "кто звонил", то как она будет работать?
Читаем внимательней: я не говорил, что этот номер несет какую-то другую функцию. Просто факт в том, что сейчас в любом случае включается НОВЫЙ вариант
А "запрет" просто означает, что "кто звонил" отключено, и поэтому ничего не стоит
А "запрет" просто означает, что "кто звонил" отключено, и поэтому ничего не стоит
Оставить комментарий
stm4836248
Когда мне на него зврнят и не дозваниваются, то услужливая девушка предлагает оставить для меня голосовое сообщение. Это можно как-то отключить?Кстати, не успел заметить, есть ли это у других операторов? Если есть, так и у них отключить?