Про московский мегафон вопрос

stm4836248

Когда мне на него зврнят и не дозваниваются, то услужливая девушка предлагает оставить для меня голосовое сообщение. Это можно как-то отключить?
Кстати, не успел заметить, есть ли это у других операторов? Если есть, так и у них отключить?

atredis

Для Мегафон Москва:
 Описание.
Отключение услуги:
С помощью Сервис-Гид на сайте Столичного филиала ОАО «МегаФон»;
Набрав со своего телефона USSD-команду *105*602*0#[вызов].

stm4836248

Отлично. Спасибос!

adgi65

Если не сработает, то это другая услуга:
Описание.
Отключить услугу можно, набрав на клавиатуре Вашего аппарата команду: *105*170# или выбрав «Запрет услуги «Кто звонил?» через Сервис-Гид. Кроме того, услуга будет автоматически отключена при подключении одной из услуг «Голосовой почты».

vladislav74

Голосовые сообщения по услуге "Кто звонил?" как -то тарифицируются?
Если да, можно ли включить, только смс?

adgi65

"Время, затраченное на прослушивание сообщений, оплачивается согласно Вашему тарифу, как вызов на номер Столичного филиала ОАО «МегаФон»."
ИМХО, нет.

kiki

Можно.
Надо сменить номер переадресации на +79262000223 (номер старой услуги "Кто звонил", где только sms-информирование).

adgi65

Поменял. Посмотрим, что получится...
Вроде работает. Единственный минус, что СМС приходит от +79262000223, а не от номера того, кто звонил.

356ft85

а как можно сделать , чтобьы когда я кому- то звоню а у человека занято или он вне сети, то мне не предлагали оставлять сообщение, а просто шли короткие гудки?

bestpilot8

Ровно на два поста выше написано. Но это надо делать на телефоне твоего адресата. Каждого.

inna1

хм, ну не знаю, что там у вас работает... у меня после переадресации на +7 926 2000223 слышен текст: "Абонент недоступен. Для того, чтобы отправить..." и далее со всеми остановками...
это при том, что стоит "запрет услуги кто звонил", а голосовая почта не подключена.

kiki

Так номер +79262000223 - это и есть услуга "кто звонил", только в старом варианте.
А если стоит запрет на услугу "кто звонил", то как она будет работать?

inna1

Читаем внимательней: я не говорил, что этот номер несет какую-то другую функцию. Просто факт в том, что сейчас в любом случае включается НОВЫЙ вариант
А "запрет" просто означает, что "кто звонил" отключено, и поэтому ничего не стоит
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: