Про московский мегафон вопрос
Описание.
Отключение услуги:
С помощью Сервис-Гид на сайте Столичного филиала ОАО «МегаФон»;
Набрав со своего телефона USSD-команду *105*602*0#[вызов].
Отлично. Спасибос!
Описание.
Отключить услугу можно, набрав на клавиатуре Вашего аппарата команду: *105*170# или выбрав «Запрет услуги «Кто звонил?» через Сервис-Гид. Кроме того, услуга будет автоматически отключена при подключении одной из услуг «Голосовой почты».
Если да, можно ли включить, только смс?
ИМХО, нет.
Надо сменить номер переадресации на +79262000223 (номер старой услуги "Кто звонил", где только sms-информирование).
Вроде работает. Единственный минус, что СМС приходит от +79262000223, а не от номера того, кто звонил.
а как можно сделать , чтобьы когда я кому- то звоню а у человека занято или он вне сети, то мне не предлагали оставлять сообщение, а просто шли короткие гудки?
Ровно на два поста выше написано. Но это надо делать на телефоне твоего адресата. Каждого.
это при том, что стоит "запрет услуги кто звонил", а голосовая почта не подключена.
А если стоит запрет на услугу "кто звонил", то как она будет работать?
А "запрет" просто означает, что "кто звонил" отключено, и поэтому ничего не стоит
Оставить комментарий
stm4836248
Когда мне на него зврнят и не дозваниваются, то услужливая девушка предлагает оставить для меня голосовое сообщение. Это можно как-то отключить?Кстати, не успел заметить, есть ли это у других операторов? Если есть, так и у них отключить?