проблема c Win Xp sp2 home

crazy_nik

привет всем.Значит ситуация следующая:
имеется ноут dell inspiron 6000,с предустановленной виндой Xp sp2 home edition(родного диска нет).Решил "побаловаться" и поставить новые дрова для видюхи (Ati radeon x300 64mb) омеговские,сотворил,посмотрел -стали позорнее значки на раб столе,думаю - надо откатить.С помощью унинстала снес всю омегу, перезагрузил- по умолчанию винда определила VGA совместимый контроллер,все нормал, даже сказала что найдена новая карта(естественно установить её не могла самостоятельно).И вот кульминационный момент-среди dell утилит висящих в компе, была одна с названием что-то вроде-restore default drivers.О, думаю я, она все и сделает - запускаю , что-то происходит , мелькают индикаторы, просит в конце перезагрузить комп.делаю.
Идет загрузка,появляется табличка винды , бегает индикатор загрузки, далее экран погасает-просто темный светящийся экранюНо это не конец , маяк харда показывает что все нормал, думает,потом если понажимать парочку кнопок можно выполнить вход в винду - слышен характерный звук,ну и как я понимаю винда грузиться.Все. но я ничего не вижу.как работать в слепую не представляю.пробовал через сэйф мод - аналогично ,экран потухает.Думаю что винда не ощущает видюху- обращение идет к дровам, которых нет.как ее можно поставить, не снося винду,и не переставляя новую.Был бы родной диск , можно было бы поверх положить винду и все нормал ,но повторю - его нет,может существуют иные способы установления видюхи вручную-ну там в drivers нужные файлы там через дос сбросить.Или еще чё.
Вопрос:- как сделать экран функциональным в винде или поставить видюху?
Заранее спасибо,буду очень благодарен советам( просто комп не мой и скоро его отдавать и тут такое)

kruzer25

Попробуй нажать что-нибудь типа FnF5 - есть комбинации клавиш, отвечающие за включение/выключение дисплей, за переключение между встроенным и внешним...

crazy_nik

proboval ekran ne zagoraetsya

alekc34

1. надо пробовать нажать Fn с соответствующей клавишей (где нарисован экранчик) раза три как минимум
2. подключи внешний моник, посмотри, что там
3. можно извратиться и поставить дрова вручную

crazy_nik

тема с переключением моников не работает( видимо это естественно, проблемы то у видюхи)
как можно поставить дрова вручную , с погасшим экраном?

alekc34

гыгы
на ощупь

alekc34

ты не думай, что я издеваюсь, я периодически занимаюсь подобным сексом
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: