[win] Сколько всего виндусов
зы. судя по фразе "ХР уже поднадоела..." - лучше забей.
это новый виндоус или незначительная модификация старого ?
Еше говорят, вышло 2 виндуса.
dot net и win*** (не помню название) для 64 разрядных процов.
Что за dot net ?
Хочется чего-нить нового. вот был 98 потом перешли на 2000 (это я про себя говорю) потом на ХРюшу ... пора бы уже дальше двигаться..
вот появится лонхорн - проапгрейдишь железо(если надо) и двинешься. а пока ботай икспу, чтоб она тебе скушной не казалась:)
пока мракософт при этом рекомендует комп на нее - п4-3000 >512рамы и тд надеюсь что пока...
так есть ведь ещё никсы, полуось, мак-ось, если уж тебе ХР надоела(я не совсем понимаю, как это пробуй всё =)
афаик для макоси надо и макжелезо =)
не, ну это понятно, но я так понимаю здесь вопрос о замене ХР на что-то другое, а не о эмуляции
я тоже так думал, но на днях один мой френд в жж писал, что, вроде как, можно, с какими-то ухищрениями. Хотя я не углублялся, может, и фигню он писал.
ага. с ухищрениями. написав самостоятельно драйвера под проц, все фичи чипсета(начиная от контроллера памяти, заканчивая контроллером PCI шины) и понядеявшись что ось, собраная под риск-платформу нормально заработает на цисковой. не, может и заработает, но с какой скоростью?
Что за dot net ?Dot net - это охуенно! У меня стоит!
у тебя С++ дот-нет стоит или ВИНь дот нет ?
Есть эмулятор PowerPC под Линух.
Так что и вправду забей =)
ну так это то что надо. 2003 мне не понравилас, патамучто сервер, аэто "золотая середина" ?
где дистрибутивы взять или забить ?
забей, это какашка
Историю развития Windows можно взять .
Все-роавно хочу ХР далить.
Оставить комментарий
Murzilka
Начиная с ХР ?вышла 2003 сервер
еще что-нибудь появилось ?
ХР уже поднадоела...