Вопрос про ICQ и Partition Magic
насчет мерге - вообще говоря не должна инфа похериться... но у меня однажды (где-то я раз 10 разбивал, сливал.. ) похерилась =(
ситуация 2: один хард разбит на два логических диска. я хочу их объединить в один. похеряться ли у меня данные на обоих дисках? если я, например, сделаю операцию merge в Partition'е?нет, но инфа с одного из них вся уйдёт в папку на другом
но инфа с одного из них вся уйдёт в папку на другоммерси) по фигу, сколько свободного места осталось на дисках? то есть если один логический диск на 140 гигов, а свободного места у него 300 метров, а другой на 40 гигов, свободны из них 25 гигов.
при объединении копирования не должно ведь происходить, так? %)
2 LED: антибаннер раньше стоял, при обновлении убрался. от старой версии подойдёт? влом проверять)
Оставить комментарий
zhan123
не хочу кучу тем создавать. поиск не юзал)ситуация 1: аська сама обновилась до версии 5.101 сборка 3211. теперь каждый раз при загрузке выдается окошко "Нужно установить Adobe Flash Player". Я постоянно нажимал "нет", потом все-таки попробовал "да". и все без толку: оно каждый раз все равно появлется %) как лечить?
ситуация 2: один хард разбит на два логических диска. я хочу их объединить в один. похеряться ли у меня данные на обоих дисках? если я, например, сделаю операцию merge в Partition'е?
спасибо!